Бактерицидные лампы

Бактерицидные лампы предназначены для дезинфекции воздуха и всех поверхностей в помещении. Процесс устранения вредоносных микроорганизмов производится благодаря ультрафиолетовому излучению. Лампа позволяет уничтожить бактерии, грибок и возбудителей инфекционных заболеваний. Если вы желаете приобрести лампы бактерицидные в Киеве, обращайтесь к представителю нашей компании по телефону или через форму на сайте.

Область применения

Бактерицидные устройства для облучения широко применяются в сфере медицины. Их используются для обеззараживания помещений в разных медицинских учреждениях, лабораториях и фармацевтических компаниях. Кроме того, эти приборы получили широкое распространение в повседневной жизни. Бактерицидные лампы используют для дезинфекции комнат в квартирах и домах, а также помещений в учебных заведениях и офисах. Все устройства условно делятся на два типа: бытовые и медицинские.

Бытовые лампы – это портативные устройства, которые отличаются более компактными размерами. Прибор можно переносить и последовательно обеззараживать разные помещения. Цены за эти устройства вполне приемлемые.

Медицинские облучатели оснащены специальными креплениями. Их можно размещать на потолке или на стенах. Также в наличии имеются передвижные устройства на колёсах.

Типы приборов

Ультрафиолетовое излучение считается самым сильным. Оно способно уничтожить практически любые микроорганизмы за несколько секунд. Поэтому при выборе устройства следует учитывать особенности помещения.

Существуют устройства двух видов:

  • открытого типа, которые обеззараживают воздух за счёт прямого излучения;
  • закрытого типа, позволяющие дезинфицировать не только воздух.

Устройства закрытого типа безопасны для здоровья, поэтому могут использоваться в домашних условиях даже в присутствии жильцов в помещении. Эти приборы оснащены вентиляторами, которые перегоняют воздушные массы через корпус, в котором закреплена ультрафиолетовая лампа. К тому же, устройства такого типа не наносят вред растениям, животным или электроприборам.

Преимущества бактерицидных ламп

Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений применяют при эпидемии различных инфекционных заболеваний, в профилактических целях, уничтожения грибка и плесени, а также для дезинфекции питьевой воды.

Плановая дезинфекция помещений проводится, как правило раз или два в неделю.

В ассортименте представлены дезинфицирующие лампы различных конструкций и моделей.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar