Простые истины, или Как продлить сексуальное удовольствие
 Медицина  14.04.2017591  05.0

Статистика безжалостна – это неопровержимый факт. Эксперты провели опрос среди мужчин и женщин на тему длительности сеанса интимной любви. Оказалось, что большей части пар требуется буквально 5-10 минут для достижения оргазма. Получать удовольствие без спешки хотят многие, но далеко не все знают секрет успеха. Откроем несколько способов, которые помогут мужчинам стать истинными марафонцами на пути к достижению удовольствия и эйфории – выносливыми и терпеливыми.

Выбор позы или мужчина правит балом

Чтобы увеличить продолжительность полового акта, стоит проанализировать предпочитаемые позы. Самая неудачная в этом плане – миссионерская, потому что в ней мужчине сложнее управлять ситуацией. Оптимальный вариант – позы, в которых партнер находится сзади своей партнерши. Чередуйте, экспериментируйте, но в преддверии оргазма надо быть готовым изменить ситуацию. Нарастание возбуждения – сигнал, который нельзя пропустить. В этот момент надо изменить позу на менее чувствительную. Такой прием можно применять несколько раз, что увеличит продолжительность полового акта в 2-3 раза.

Фармакология на страже оргазма

Преждевременная эякуляция – не столь большая проблема, если знать пути ее решения. Можно в аптеке дапоксетин купить, который находится в свободной продаже. Этот препарат позволяет сделать секс продолжительнее в четыре раза, что доказано клиническими исследованиями. Дапоксетин принимают за час до полового акта. Срок действия эффекта составляет 12 часов, после чего он естественным образом полностью выводится из организма. Перед употреблением фармакологического препарата обязательно надо проконсультироваться у врача.

Презерватив – просто и действенно

Да, не все в восторге от использования презерватива. Если оставить в стороне личные предпочтения, а сделать приоритетной мысль о пролонгированном сексе, идея сработает. Презерватив снижает чувствительность, позволяя дольше наслаждать процессом. Есть еще одна отличная идея. Можно добавить интересный акцент, выбрав презервативы с необычным запахом, усиками или шипами.

Дыхательная техника и ее особенность

В момент сильного возбуждения сделайте глубокий вдох и задержите на несколько секунд дыхание. В этот момент темп фрикций снизится и пульс станет медленнее. Это поможет удержать желание в узде, сохранив эрекцию. Дыхательная техника не требует особых навыков, поэтому овладеть искусством отсрочки оргазма может каждый желающий. Достаточно один раз попробовать, чтобы убедиться в ее эффективности.


Загрузка...

Всего комментариев: 0