Доставка лекарства от гепатита: оперативность и гарантия надежности
 Медицина  27.07.2017123  05.0

Доставка лекарства от гепатита:  оперативность и гарантия надежности

Человечество, даже преступив порог XXI века, продолжает вести борьбу с болезнями, которые уносят миллионы жизней по всему миру. Гепатит не смотрит на пол человека, возраст, национальность и социальный статус - это коварная болезнь грозит каждому. Причиной заражения может стать любое механическое повреждение кожи или попадание вируса в кровь через биологическую жидкость. Поэтому врачи рекомендуют придерживаться строгих правил гигиены и безопасности при посещении медицинских учреждений, салонов тату и пирсинга, парикмахерских и стоматологий, быть разборчивым в половых связях, не злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками. Вирус может выдерживать воздействие высоких атмосфер и высоких температур и погибать только через несколько часов.

Новые препараты:оригиналы стоят дорого, сложности с доставкой дженериков

Коварность болезни в том, что она ведет разрушение организма без видимых причин присутствия - годами может длиться вялотекущая стадия и за это время полностью разрушиться печень. Иногда болезнь проявляет себя, когда человеку уже вынесен вердикт - цирроз печени или даже онкология. Частые случаи, когда вирус бывает выявленным во время планового медицинского обследования и это становится неожиданным “сюрпризом” для самого больного.

Разработки новых и более эффективных препаратов для борьбы с гепатитом ведутся по всему миру. В последнее время фармакологи предложили целую серию лекарственных препаратов, действие которых отличалось положительным эффектом - болезнь отступала довольно быстро. Лекарства нового поколения не имеют серьезных побочных эффектов, коорые так выматывали больных при лечении по-старинке. Но стоимость этих лекарств делает их непозволительной роскошью для большинства людей - их цены заоблачно высоки.

Поэтому была найдена альтернатива - дженерики, аналоги дорогостоящих оригиналов. Их производят в Индии, Египте, Бангладеш. Цены на эти препараты не столь “кусаются” и лечение стало реальным для большого круга инфицированных людей. Первое время проблемой была доставка лекарства от гепатита из этих стран. Люди просили знакомых, которые ехали в командировки или туристические поездки в эти страны привезти спасительные препараты. Это было не очень удобно. Но сейчас появились интернет-аптеки и задача упростилась.

Интернет-аптеки: решение всех проблем

Почти любая компания осуществляет доставку препаратов с помощью курьерской службой EMS Почта России. При этом доставка очень оперативная - отправка происходит в день заказа, а сама доставка занимает 3-7 рабочих дней. Наша компания предлагает клиентам удобные методы оплаты. Расчет можно произвести наложенным платежом или рассчитаться наличными с курьером. Также есть такие способы оплатить заказ:

  • сделать 100% предоплату на карту Сбербанка России;
  • переводом Золотая Корона,
  • переводом Western Union.

Доставка производится до ближайшего к заказчику почтового отделения. При этом по СНГ доставка - от 1000 до 2000 рублей (при покупке от одного курса – БЕСПЛАТНО). Заказы принимаются круглосуточно, их обработка ведется каждый день с 09.00 до 22.00 (московское время) без выходных. Приняв заказ, наши менеджеры свяжутся с вами и предложат удобные методы оплаты на выбор. После оформления они уточнят подходящее для заказчика время доставки.

Больше информации на сайте gepatit-stop.ru


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0