Варианты офисных столов для переговоров и совещаний
 Мебель  02.08.201938  05.0

Люди придумали мебель много веков назад. Она служила им и создавала уют. Одним из первых таких изобретений был стол. На протяжении многих веков люди использовали его для общения между собой. За столом обсуждались проблемы, заключался мир или принималось решение о военных действиях, происходило деловое или семейное общение. На любой работе стол – первое рабочее место. Ни одна уважающая себя фирма не обходится без кабинета с огромным столом для обсуждения и общения. А некоторые солидные компании имеют несколько таких кабинетов: для презентаций, совещаний, переговоров, встреч дорогих гостей или деловых партнеров. Столы играют важную роль, как в работе, так и в коммуникации людей.

Деловые фирмы закупают столы для проведения совещаний без лишних отвлекающих деталей. Это солидные, массивные, как правило, округлые столы, но бывают и прямоугольные, резные или строгие. Идеальным столом для переговоров считается круглый стол или округлой формы. Это связано с человеческой психикой. Такая форма помогает чувствовать себя на равных, не создает психологического давления, круглая форма говорит о гладкости переговоров и оптимальном результате решения любой проблемы.

Если у компании есть только одно деловое помещение для переговоров, совещаний, деловых встреч, которое должно вмещать в себя большое количество людей, то лучше, чтобы дизайн такой комнаты был выполнен в строгом, деловом стиле. Для таких комнат идеальным решением, сочетающим все настроения помещения, будет являться конференц-стол. Он прекрасно подойдет для проведения собраний, конференций, различных встреч: от приема гостей до встречи руководства. У таких столов имеется широкая, массивная и прочная столешница, специально разработанная для большого количества человек. Одним из вариантов для таких помещений будет другое необычное решение. Можно использовать систему мобильных офисных столов, которые легко передвигать, создать ими любую конструкцию, легко разместить любое количество людей, при этом, не загромождая комнату. А значит, не будет ощущаться психологический дискомфорт и теснота. Такая мебель делается из дерева, ПВХ, МДФ или из натурального шпона.

Большие компании, имеющие отдельную комнату для закрытых переговоров с важными партнерами по работе и деловыми клиентами, должны соответствовать своему имиджу. Такие помещения должны выглядеть достойно и солидно. А значит, плавно впишется в дизайн комнаты, сделанный на заказ офисный стол премиум-класса. Материалы для изготовления таких столов должны быть качественно выполнены либо из натурального, либо из искусственного материала, но высокого качества.

Элегантным и богатым будет выглядеть стол из ореха, мрамора, бука, особенно для представительских зон и в кабинете руководителя. Популярностью и презентабельностью обладают столы из закаленного тонированного стекла с кованными металлическими ножками. Такая мебель будет украшением компании, и говорить о ее солидном имидже.

Для фирм, в которых помещение является универсальным для работы и отдыха, прекрасным решением будет приобретение офисных столов многофункционального назначения. Они мобильны и могут легко изменять обстановку. Меняя их положение, можно провести любое мероприятие. А также это даст возможность сэкономить много денежных средств. Многофункциональность окупится максимальной пользой. Выбирая столы такого назначения, важно, чтобы они соответствовали имиджу помещения и фирмы в целом. Хорошим решением будет покупка стола из МДФ, меламина, отделанного шпоном. Это прекрасная комбинация высокой прочности и влагоустойчивости.

Для приема посетителей, клиентов, сотрудников в кабинете руководителя отлично расположится приставной стол. Он варьируется по форме: от прямоугольной, трапециевидной до округлой или круглой формы. Такие столы должны сочетаться в соответствии со стилем стола руководителя. Для залов совещаний самым идеальным решением будут овальные или круглые столы. А также они могут быть выполнены и в оригинальных изогнутых формах.

Перед тем как приобрести стол, необходимо прикинуть размеры помещения. Любой интерьер должен соответствовать этим параметрам. Для удобства передвижения расстояние между столом и стеной должно быть около метра. Это учитывает личное пространство каждого человека и обеспечивает комфортное ощущение без зажатости и стеснения.

Стол, как и любая мебель, должен хорошо вписываться в общую обстановку. Он должен быть выполнен в соответствии с общим стилем всего офисного интерьера, а также иметь такие качества как прочность, специальное покрытие, которое более устойчиво к истиранию, царапинам, делает малозаметными любые погрешности. Толщина столешницы должна быть не менее 2 см, с хорошей качественной облицованной кромкой. Если стол выполнен из полимерных материалов, то его лучше приобретать в сочетании с искусственным покрытием и с высококачественной фурнитурой. По цветовой гамме лучше выбирать темные тона при условии наличия хорошего освещенного помещения. Не только стол в целом, но и его элементы должны соответствовать общей атмосфере комнаты. При этом следует отметить, что офисную мебель для деловых, солидных и просто необычных фирм лучше заказывать у специалиста. В этом вам поможет компания «Комплект Профи»

https://www.kp-mebel.ru/


Загрузка...

Всего комментариев: 0