Роскошная мебель из акрилового или кварцевого камня
 Мебель  17.10.201774  05.0

Роскошная мебель из акрилового или кварцевого камня

Качественная мебель в наше время не обязательно должна быть дорогой, ведь на смену натуральным материалам пришли искусственные, не менее презентабельные и более дешевые. Настоящим открытием для меня стали возможность приобретения столешницы из искусственного камня, который легкий по весу, удобный в монтаже, неприхотлив в уходе и выглядит чрезвычайно привлекательно. Эта функциональная поверхность обладает высокой износостойкостью, способна выдерживать большие механические нагрузки и не терять свои функциональные особенности.

Экологически чистые и красивые столешницы

Если вы задались вопросом, как выбрать столешницу из искусственного камня, то быстрее обращайтесь за помощью к компании ДНД Групп, ведь именно ее сотрудники обладают самой актуальной и полезной информацией, готовы провести качественную консультацию и предоставить качественный продукт. Именно здесь я смог заказать изготовление столешницы под ключ, ведь стандартные шаблонные варианты приобретать не хотелось. Уникальное конструкционное, геометрическое и цветовое решение прекрасно вписалось в интерьер кухонного пространства и уже стало неотъемлемой его частью. Все изделия обладают:

  • надежностью;
  • неприхотливостью в гигиеническом уходе;
  • антибактериальными свойствами;
  • простотой использования;
  • гарантией;
  • сертификацией технических свойств;
  • визуальной привлекательностью.

Компания смогла удовлетворить все мои запросы как покупателя, предоставила максимально полный объем информации и смогла убедить в качестве выполненных работ не только положительными отзывами, но и примерами своих работ. Ведущие производители изделий в данном сегменте типа Corian, Montelli, Tristone ведут активное сотрудничество с ДНД Групп, так почему бы не попробовать все прелести высокого сервиса самостоятельно.

Сопровождение на каждом этапе

Этот материал давно зарекомендовал себя на рынке, из него можно сделать множество изделий, элементы декора и мебель постоянного пользования – мойки, барные стойки. Модель композита конечно влияет на цену заказа, но меня все устроило целиком и полностью, соотношение цены и качества на высоте, тем более мастер выехал на объект бесплатно для совершения замеров. Работа выполнялась с учетом всех моих пожеланий и предпочтений, поэтому готовый результат меня просто впечатлил, изысканность, эргономичность и высокое качество, стиль и лаконичность выражает столешница из искусственного камня, выполненная по индивидуальному заказу. В каталоге вы тоже наверняка сможете найти для себя подходящую по стилю модель и совершить заказ.

Воропай Денис


Загрузка...

Всего комментариев: 0