Мебель на заказ: интерьер вашего дома без компромиссов
 Мебель  25.02.201938  05.0

Дизайн интерьера — не просто красивая картинка в глянцевом журнале. Представьте, что вам в нем жить — каждый день открывать и закрывать шкафы, раскладывать вещи по местам, отдыхать и веселиться, делать с детьми уроки или с воодушевлением печь любимый пирог по бабушкиному рецепту. С этого ракурса вдруг оказывается, что стиль и фасад не настолько важны, как может показаться на первый взгляд. Целью становится функциональность и выносливость. Как объединить это все? Заказать изготовление мебели по индивидуальному проекту. В Киеве такую работу на высоком уровне выполнит мебельное ателье «Noir».


Качественное изготовление эксклюзивной мебели на заказ — приоритет «Noir»

Анализ рынка показывает, что в мебельном деле важно держать под контролем каждый этап. Поэтому компания «Noir» воссоздала в Киеве полный производственный цикл — от замера и дизайна до установки на объекте. Кроме этого:

  • В производстве мебели на заказ используются высококачественные материалы и проверенная временем фурнитура лучших европейских торговых марок. Это означает, что готовая мебель выдержит все штатные и даже нештатные нагрузки.

  • Технологические операции выполняются на современном оборудовании. Здесь умеют работать на высочайшем уровне с массивом натурального дерева, МДФ, ДСП и другими востребованными материалами.

  • На мебель под заказ от «Noir» предоставляется гарантия 10 лет.

Результат такой политики — клиенты компании с удовольствием приводят друзей и родных, а также возвращаются сами, если переезжают и делают ремонт на новом месте.


Специализация «Noir» — мебель на заказ любого назначения

Это очень важно, если вы планируете комплексный ремонт всего дома или квартиры. Если отдельными деталями мебели занимаются разные компании, несовпадения в оттенках, текстурах и даже стиле производства будет заметно. В «Noir» же могут все:

  • кухни;

  • спальни;

  • гостиные;

  • прихожие;

  • детские и так далее.

Мебельное ателье напрямую сотрудничает с лучшими в Украине производителями эксклюзивной мягкой мебели. Практически любой проект включает уютные диваны, комфортные кровати, кресла или пуфы. Сотрудник компании закажет их для вас, при этом оттенки обивки и деревянных деталей будут в точности соответствовать общей дизайнерской концепции.


Обращаясь в «Noir», вам больше не нужно выбирать между комфортом и стилем. Новая мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, станет воплощением вашей мечты об уюте. При этом вы получите безупречное качество, точное соблюдение сроков и полностью прозрачные цены. Переходите на сайт компании, чтобы оставить заявку или получить более подробную информацию.


Загрузка...

Всего комментариев: 0