Где приобрести качественный материл для изготовления мебели?
 Мебель  22.07.2017123  05.0

Где приобрести качественный материл для изготовления мебели?

Несколько лет назад я увлекся изготовлением мебели. Началось все с того, что мне захотелось приобрести хороший журнальный столик, который бы был компактный, с полочкой внизу и желательно мог бы трансформироваться в большой, на случай если нагрянут гости. Подобный стол я конечно смог отыскать, однако его цена оказалось для меня слишком большой. И тут я задумался, а почему бы не попробовать изготовить такой столик самому. В Интернете я нашел схему стола-трансформера. Осталось дело за малым – найти качественные материалы. И знаете, мне это удалось, все необходимое я нашел в компании «Эко Лес», которая предлагает только качественное сырье. Более детально о компании и ее продукции Вы можете читать тут
Здесь я подобрал все необходимые материалы для своего будущего столика: ламинированный МДФ, ламинированную ДСП, кромку Rehau и смолу. Через какое-то время мой столик был готов. Он вышел на славу! Даже жена, которая всегда намекала на то, что руки у меня растут не из того места смогла по достоинству оценить «мою мебель». А качество изделия и материалов – проверили мои дети-непоседы, которые то и дело, что-то ломают, особенно младший сын Богдан - это не парень, а ураган какой-то. Чего только с этим столиком не происходило, малыши и скакали на нем, изображая сцену, и ганяли машинками, вечно задевали и проливали на него, то чай, то сок. И ничего стол мечты жив! 
Так я понемногу стал делать мебель для своей семьи, продолжая покупать материалы на сайте компании «Эко Лес». Вы знаете, мне очень нравятся эти ребята. Все быстро, вовремя, качественно и как я убедился, сравнивая с другими - с хорошими ценами. В компании представлен широкий ассортимент продукции, благодаря чему можно экспериментировать, искать новые цветовые решения. 
Мое хобби за относительно небольшой период времени стало даже приносить прибыль. Как-то совершенно случайно ко мне в гости напросился старый знакомый Мишка. Он заметил в прихожей новую полочку для обуви, которую я также сделал сам из материалов компании «Эко Лес» и попросил изготовить такую же и для него. Так потихоньку мое хобби как говорится, стало кормить меня. Делаю я все аккуратно и тщательно, так уж привык. А сырье, из которого я изготавливаю, никогда еще не подводило. Поэтому мне не стыдно за свою работу. И я знаю, что изготавливаемая мною мебель из материалов, приобретенных в компании «Эко Лес» будет служить долго.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0