Главная » Статьи » Культура

Услуги центра красоты «Комильфо» по выгодным ценам

Услуги центра красоты «Комильфо» по выгодным ценам 

«Комильфо» – профессиональный центр красоты в Москве. Здесь клиентам оказывают разные услуги, направленные на то, чтобы красота расцветала и привлекала восхищенные взгляды окружающих. Нельзя не отметить и то, что цены на услуги весьма демократичные и будут доступны каждому. Но при этом они никак не сказываются на качестве – в центре красоты работают квалифицированные мастера, воплощающие свою работу на самом высоком уровне.

Основные услуги центра красоты «Комильфо»:

  • Парикмахерские услуги.

Для многих смена имиджа начинается с прически. Специалисты этого заведения помогут клиенту выбрать необходимую прическу и выполнят ее аккуратно и на профессиональном уровне. Спектр велик – начиная от классики и заканчивая игривым ежиком или асимметрией, которая не так давно вошла в моду. Хотя клиенты приходят в «Комильфо» не только с желанием кардинально изменить внешний вид, но и подровнять кончики, покрасить волосы, сделать праздничную укладку и т.д. Не может не радовать и то, что записаться на любую услугу можно прямо на их сайте http://www.ckkomilfo.com/.

  • Педикюр, маникюр, наращивание ногтей.

Все прекрасно понимают, что руки тоже нуждаются в постоянном уходе, так как они каждый день подвергаются высокой нагрузке. Но, кроме гигиенических процедур, ванночек с кремами, травами, иногда хочется внести некую изюминку. Своеобразным холстом, где можно воплотить фантазию в реальность, являются ногти. На них можно делать разные узоры, наносить декоративные элементы, раскрашивать – здесь выбор огромен. Украсить можно ногти любой длины, но если есть мечта иметь длинные коготки, можно прибегнуть к услуге наращивания. 

  • Солярий. 

Лето – лучшее время позагорать под ласковыми лучами солнца, но не все могут вырваться на отдых, а иногда загорелой хочется выглядеть и в зимнюю пору. Для этого прекрасным решением станет солярий – горизонтальный или вертикальный. Он поможет коже получить желанный оттенок и выглядеть так, словно после курорта. 

  • Косметологические процедуры. 

В центре красоты «Комильфо» предлагается широкий спектр услуг разного направления. Сюда относятся маски, лифтинг, очистка лица, термолифтинг и т.д. Так можно улучшить тонус кожи, сделав ее эластичной и подтянутой. 

  • Массаж.

После тяжелого трудового дня ничто не может так расслабить, как массаж. К примеру, это может быть массаж спины, так как при сидячем образе жизни увеличивается нагрузка на позвоночник, антицеллюлитный или комплексный массаж всего тела. Более того, неплохо бы совместить массаж с ароматерапией.

В «Комильфо» все услуги предоставляют мастера с богатым опытом работы – не каждое подобное заведение в Москве может похвастаться сотрудниками с такой подготовкой. 

Категория: Культура | Добавил: Денис-Продан (25.10.2016) | Просмотров: 72 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0