Главная » Статьи » Культура

Спецназ

Главными героями сериала Спецназ стали сотрудники специального армейского подразделения Главного Разведывательного Управления. Офицеры и бойцы спецназа военной разведки всегда считались элитой российских спецслужб – именно от их работы зависит сохранность военных секретов безопасность страны. Сериал полон реальных, но в то же время невероятных событий из будней спецназа, работающего на территориях Косово, Северного Кавказа, Таджикистана, Афганистана, а так же в Петербурге и Москве.

Одним из несомненных достоинств, благодаря которому зрители запомнили и полюбили сериал Спецназ, стала яркая и талантливая игра звезд отечественного кино Балуева, Лифанова, Кравченко, Галкина, Пореченкова и Носика. Во многом благодаря блестящей работе этого по-настоящему звездного актерского состава, фильм получился захватывающим и смотрится на одном дыхании. Сериалы боевики смотреть онлайн на сайте seriallife.ru.

Главные персонажи фильма – Док, которого сыграл Кравченко, Якут (герой Галкина) и Платов – на этот раз Балуеву довелось сыграть хрестоматийного командира, строгого, справедливого и заботящегося о вверенных ему подчиненных. Лифанов и Носик великолепно сыграли своих второстепенных персонажей. Пореченков так же порадовал зрителя своей работой в этом фильме, правда, только в одной серии.

Идеей создателей сериала Спецназ стал правдивый рассказ о буднях российских разведчиков, сочетающих в себе опасные, захватывающие, а местами даже смешные эпизоды. Да, позитив в сериале присутствует - авторам удалось умело «вплести» в серьезный сюжет долю здорового юмора. Например, «глупый десантник», блестяще исполненный Турчинским, очень кстати разбавил некоторую суровость фильма.

Создателям фильма удалось очень точно раскрыть идею и передать свой замысел зрителю, а убедительная и искренняя игра актеров им в этом помогла. Сериал Спецназ рассказывает нам о нормальном патриотизме, которым наделены наши российские разведчики, и все это без фанатизма и приукрашивания. Спецназовцы в фильме - настоящие профессионалы, сильные личности, увлеченные своим делом – преданной службой Отечеству. И вместе с тем, это обычные люди, которым не чужды человеческие чувства и эмоции. Они, так же как и все, умеют любить, ненавидеть, грустить, а главное - веселиться, несмотря на все жизненные сложности. Дух патриотизма в сериале еще более подчеркивает замечательная песня в исполнении Николая Расторгуева и группы «Любэ».

Сценаристы сериала Спецназ как будто специально писали сюжет под актеров – до того убедительно и искренне каждый из них исполнил свою роль. Именно талантливая актерская игра и максимально правдоподобное действие фильма от начала до конца «затягивают» зрителя, и шесть с лишним часов просмотра сериала пролетают незаметно и на одном дыхании. В общем, сериал отличный, и времени, потраченного на его просмотр – ничуть не жаль!

Категория: Культура | Добавил: Денис-Продан (28.11.2016) | Просмотров: 41 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0