Главная » Статьи » Культура

Как скрыть или уменьшить высокий лоб: стрижки и прически

Видимо все согласятся с тем, что высокий лоб придает своему владельцу определенной утонченности и аристократизма. Но вместе с тем, довольно часто слишком открытая лобная часть выглядит как залысины. Но не стоит переживать, ведь этот недостаток без проблем можно скорректировать с помощью прически.

На сегодняшний день парикмахеры и стилисты в своем арсенале имеют большое количество причесок с помощью которых можно без проблем скорректировать высокий лоб. Лидирующих позиций не сдает прическа каре. Преимуществом этой прически является то, что ее можно оформить по желанию клиента, а также в зависимости от типа волос и их структуры и учитывать строение лица.

Конечно, после посещения мастера стилиста, через пару часов отдыха в парикмахерском кресле, вы будете абсолютно новым человеком. Кроме прически при корректировки высокого лба на помощь придут и головные уборы. Обладательницам аристократического профиля лучше всего подойдут кепки, береты, а также модные шляпки разного кроя.

Например, прическа каре с удлиненными передними прядями идеально подойдет тем, кто желает скрыть широкий лоб. А вот если у вас высокий лоб, то вам нужно всего лишь добавить челку и все вопросы решены. Вы можете выбрать для себя как прямую, так и косу челку. Последний вариант будет выглядеть шикарно даже если у вас тонкие волосы.

Кроме каре можно воспользоваться стрижкой типа Аврора. В данном случае пряди волос укорочены в затылочных зоне и лобных долях, что заметно создает дополнительный объем и вместе с тем скрывает широкий лоб. Такой вид прически подойдет для тех, кто не желает терять длину своих волос, поскольку его длина на затылке и висках может быть какой угодно. Также можно воспользоваться вьющимися волосами, поскольку такие пряди отвлекают внимание от высокого лба.

Кроме того, владелицы высокого лба могут воспользоваться и короткими прическами. Стоит в данной ситуации учесть, чтобы волосы на макушке были длиннее, чтобы его основная часть можно было причесать на лоб или скулы. Наибольшей популярность в данном сезоне пользуются прически в мужском стиле, а именно полубоб. В такой прическе волосы у ушей, сзади и у шеи практически полностью обрезают, а вот ближе к затылку их длину увеличивают.

Специалисты парикмахеры при создании прически для владелицы высокого лба имеют определенные секреты и вот несколько из них:
- Не стоит накручивать челку на малую щетку, это смотрит не красиво и дано вышло из моды.
- Для того, чтобы создать прическу, следует обрабатывать средством для укладки только корни волос.
- Не стоит делать высокие прически без челки, таким образом вы визуально еще больше увеличите свою высокий лоб.

Категория: Культура | Добавил: Денис-Продан (19.11.2016) | Просмотров: 47 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0