Игра престолов 7 сезон: анонсы серий
 Культура  19.01.2017418  05.0

Этот вымышленный мир стал известен огромному количеству человечества, и каждый зритель думал, как живут в нем любимые персонажи. 7 сезон сериала игры престолов http://gidonline-club.ru/1127-igra-prestolov-7-sezon.html вновь приглашает окунуться в загадочный мир Вестерса, где каждый житель стремится заполучить Железный трон.

Много кровопролитных битв и жестоких сражений произошло за стремление обладать властью трона. Сюжетная линия сериала развивается вокруг завоевания этого почетного места, где в борьбе все средства хороши и никто из претендентов не брезгует своими методами, которые детально продуманы в коварных планах. Единственной бедой Вестерса является то, что каждый стремится получить долгожданную власть исключительно из корыстных побуждений. Ведь каждому хочется стать великим повелителем Семи королевств, после того, как скончался справедливый и честный король Роберт. Мужчина даже и подумать не мог, что после его кончины начнется дележка его земель и тем более, что этим будут заниматься самые близкие ему люди, которым он безгранично доверял. Но жизнь достаточно сложная и суровая штука, теперь город утопает в предательствах и лицемерии. На какое-то время вражда утихает, так как на город собираются напасть могущественные темные силы. Победить их можно только сообща, ведь их сила достаточно мощная.

На помощь откликается Станисс Баратион, который тоже не прочь занять выгодное местечко. А Джон Сноу никак не может определиться с выбором стороны, пытаясь всем угодить, а сам тем временем подыскивает себе выгодное безопасное место. Серсея пытается укрепить свои шаткие позиции, но у нее это плохо выходит. Она потеряла своих детей и теперь самостоятельно пытается править в Вестерсе. Хотя у нее не осталось друзей и единомышленников, женщина не собирается опускать руки и сдаваться. Ланнистер расправилась со многими своими врагами и надеется поквитаться с остальными. После кончины Уолдера Фрея разгорается новая война за власть Речных Земель и она будет не менее жестокой, чем за власть Семи королевств.

Решающую роль в сражении сыграет Сэмвелл Тарли, который проходил обучение у великого мейстера в Староместе. Дейенерис вместе со своими единомышленниками срочно отправляется в Вестерс для того, что бы поставить точку и расправиться со своими злейшими врагами. Бран, сводный брат Джона Стоу после того, как узнал его тайну рождения, отправляется на Юг. Теперь он стал владыкой Винтерфела. И теперь у многих закрадывается вопрос действительно ли Сноу бастард? И что теперь станет делать лорд Бейлиш, который мечтал заполучить Сансу Старк и занять трон?     


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0