Где можно почитать новости про Биткоин
 Криптовалюта  07.03.201969  05.0

Первая и самая популярная криптовалюта биткоин, которая переживала период некого обвала, уже в ближайшее время может резко пойти вверх, перешагнув отметку 4 000 долларов. Стоит отметить, что только за последние сутки Bitcoin подрос примерно на 3 процента, компенсировав незначительный ценовой спад, произошедший в начале марта.

Ожидается, что в совсем скоро криптоэнтузиасты подтолкнут стоимость биткоина, который на сегодняшний момент составляет около 3 850 долларов, до отметки 4000 долларов, после чего цена будет только возрастать.

Один из пионеров венчурного бизнеса США, Тим Дрейпер, считает, что уже через 3 года, к 2022 году, курс биткоина достигнет впечатляющий отметки 250 000 долларов. В свою очередь Кристофер Джанкарло - председатель CFTC, также предрекает большое будущее биткоину, однако верит, что он не станет конкурентом такой твердой валюте как доллар. А вот российский программист Евгений Касперский, напротив, уверен, что в будущем человечество будет иметь единую глобальную цифровую валюту.

Не смотря, что на данный момент рынок критовалюты пока еще только развивается, однако уже постепенно становится заметней ее популярность. Так сеть кофеен Starbucks решила предоставить возможность своим клиентам рассчитываться за продукцию также и биткоинами, для чего уже до конца 2019 года будет установлен советующий платежный сервис. Вначале такая прерогатива будет доступна лишь жителям США. Биткоин автоматически будет конвертирован в доллар, после чего произойдет обычный процесс оплаты. Эксперты уверенны, что данная инновация станет ключевым толчком для дальнейшей эволюции крипто-денег.

Для того чтобы быть в курсе последних событий в мире криптовалюты и не упустить ничего важного, необходимо регулярно читать Биткойн Новости на одном из лучших информационных ресурсах MyBlogInvest. Здесь Вы сможете отыскать ответы на все свои вопросы, ознакомившись с массой полезной информации, в том числе о майниге, электронных кошельках и биржах криптовалют и наконец-то начать зарабатывать. Ведь достойный пассивный доход никому не повредит.

Интересно знать, что те счастливчики, которые купили биткоин на этапе его зарождения в 2009 году, сегодня обладают целым состоянием, превратившись в богачей. Так, к примеру, Крис Ларсен был обычным предпринимателем, а теперь он занимает топовые позиции самых обеспеченных владельцев криптовалют, с состоянием давно перевалившим за отметку в 1 млрд. долларов.


Загрузка...

Всего комментариев: 0