Где взять кредит под залог техники?
 Кредит  27.01.2018275  05.0

Где взять кредит под залог техники?

Иногда жизненные обстоятельства преподносят нам разные сюрпризы. Порой возникает острая необходимость в деньгах, однако занимать у друзей, родственников, коллег или знакомых совсем не хочется, это неудобно, да и посвящать близких в свои неприятности или планы не всегда нужно. Как же тогда быть? Как получить деньги быстро, выгодно, надежно и без рисков. Вам помогут здесь: https://zslombard.com.ua.

Кредит под залог техники выручит Вас из любых невзгод и непредвиденных обстоятельств. ПО «Ломбард «Золотая Скриня» предоставляет наиболее выгодные условия кредитования. За время своей работы компания успела отлично себя зарекомендовать. Здесь ценят клиентов и с пониманием относятся к их интересам. Эксперты компании постоянно совершенствуют условия предоставления финансовой помощи, работают над расширением предоставляемых услуг. Качество обслуживания Вас приятно удивит.

Для того чтобы получить кредит необходимо иметь любой документ, подтверждающий Вашу личность и предмет залога только и всего. Вы получите до 70% от рыночной цены стоимости Вашей техники. Выдача кредита осуществляется на срок от 1 до 35 дней. При этом при необходимости, срок кредитования можно продлить. На оформление кредита уйдет всего пару минут.

К тому же Вы можете прямо на сайте заказать услугу оценки Вашей техники, чтобы понимать на какую сумму рассчитывать. Для этого Вам необходимо сделать онлайн-запрос, после чего с Вами свяжется специалист компании и все детально Вам пояснит.

Для получения денег Вы можете оставить в залог любую перечисленную технику:

- смартфоны;

- мобильные телефоны;

- планшеты;

- ноутбуки;

- видео и фотокамеры;

- GPS-навигаторы;

- электронные книги;

- жесткие диски и USB-накопители;

- видеорегистраторы;

- аудиоплееры Мр3, Мр4;

- дрели;

- миксеры;

- шуруповерты;

- гайковерты;

- электроотвертки;

- отбойные молотки;

- пилки;

- молоты;

- электрорубанки и другой электроинструмент;

- телевизоры и мониторы LCD;

- мониторыTFT;

- плазмы, LED;

- портативные телевизоры;

- микроволновки;

- пылесосы;

- кухонные комбайны;

- мясорубки;

- электрочайники;

- мультиварки;

- блендеры;

- пароварки;

- хлебопечки;

- кофемолки;

- соковыжималки;

- утюги;

- холодильники;

- сумки и контейнеры-холодильники;

- удилища, катушки;

- велосипеды.

Среди перечных предметов у Вас наверняка найдется то, что можно заложить под залог. По истечению срока кредитования, Вы сможете либо его продлить, либо оставить заложенную вещь, как оплату.

Рассчитаться за предоставленные услуги Вы сможете любым удобным для Вас способом – наличным или безналичным. Следите за праздничными акциями, чтобы воспользоваться теми же услугами на более выгодных условиях.

Сеть ломбардов «Золота Скриня» станет Вашей палочкой-выручалочкой, чтобы не случилось.


Загрузка...

Всего комментариев: 0