Пластика и увеличение груди в Казахстане
 Красота  15.03.201950  05.0

К сожалению далеко не каждая женщина может похвастаться красивой грудью. Кто-то не доволен слишком маленьким размером, кто-то, напротив, слишком большим, кого-то не устраивает форма, в особенности с возрастом или после вскармливания детей, а некоторые из-за гормональных изменений или резкой потере в весе сталкивается с проблемой обвисшей груди и т.д. Естественно все это сопровождается комплексами, проблемами в постели, поскольку сложно заставить себя раздеться, а также плохим настроением. Однако это не повод ставить на себе крест, поскольку выход есть - пластика груди позволит любой женщине почувствовать себя прекрасной и желанной в одежде или без нее.

Маммопластика в Алматы устранит любые недостатки груди в зависимости от пожеланий клиенток. Большинство женщин хотят не только подтянуть грудь, а и придать ей объема. Для достижения этой цели используют специализированные силиконовые имплантаты. Операция выполняется квалифицированными хирургами под действием общего наркоза в течение 1,5-3,5 часов, в зависимости от сложности и пожеланий женщины. Предварительно с Вами будут обсуждены возможные варианты швов, которые могут размещаться в зоне подмышек, около ореолов или прямо под грудью. Стоит также отметить, что врачи убедительно советуют клиенткам не выбирать слишком большую грудь.

После проведения операции для быстрого восстановления пациентка должна будет провести какое-то время в стационаре под врачебным наблюдением. После чего женщину выписывают и в дальнейшем наблюдают. Обязательно после операции в течение месяца женщине необходимо будет носить компрессионное белье, а также как минимум на 2 месяца забыть о нагрузках на верхний плечевой пояс.

Естественно, что увеличение груди нужно далеко не всем представительницам прекрасной половины в Казахстане, поскольку некоторые женщины имеют большую грудь от природы. Однако иногда размер не гарантирует красоту и удовлетворённость. Ведь зачастую многие обладательнице пышных форм страдают гипермастией или гигантомастией, что может сопровождаться дискомфортом, деформацией, или асимметрией груди.

В таком случае прибегают к удалению лишней жировой или железистой ткани по средствам разреза около ореола соска, формируют новую высоту сосочной линии, подтягивают кожу и если необходимо уменьшают растянутые ореолы.  Реабилитация после такой процедуры такая же, как и после увеличения груди.

Если у Вас появились какие-либо вопросы, тогда непременно обращайтесь за консультацией к экспертам клиники Nadialan, по телефонам указанным на сайте. Вам обязательно помогут. К тому же здесь Вы также сможете ознакомиться с отзывами клиенток.

Наслаждайтесь жизнью и будьте прекрасны!


Загрузка...

Всего комментариев: 0