Обзор средств для стайлинга и укладки волос - что подойдет именно вам
 Красота  26.04.201949  05.0

Пышные и объемные укладки всегда стильные, модные и актуальные, несмотря на тенденции и тренды. Да и в целом, объем в прическе еще никогда не мешал ни одной девушке в мире. Сегодня мы поговорим о лучших стайлинг-средствах, способных сделать прическу более объемной и пышной.

Средства для укладки волос — выбираем лучшие

Пенки, лаки, воски, пасты, спреи и прочие косметические продукты представлены в современных ассортиментах магазинов прямо-таки в огромном количестве. И как правило, внимание покупателей приковано к самым броским упаковкам. Подробно разберем, для чего подходит каждый продукт:

  1. Профессиональные лаки для волос. Новый состав этого продукта позволяют не склеивать волосы. Лак для стайлинга применяется для фиксации уже созданной укладки и прически для коротких или длинных волос. Популярностью пользуются лаки для волос сильной и сверхсильной фиксации, они прекрасно подходят для жестких непослушных локонов. При этом средство гарантирует стопроцентное сохранение формы прически на весь день.
  2. Мусс для волос - идеальное средство для создания объема. Подходит для поврежденных и тонких локонов. Это средство незаменимо для создания объемной прически. По своей текстуре мусс для укладки напоминает нежную воздушную пенку, обволакивающую волосы и фиксирующую их самым придают естественным образом. Чтобы волосы не выглядели склеенными и грязными, необходимо следовать инструкции по применению.
  3. Гели для укладки волос. При моделировании короткой прически без него не обойтись. Также при помощи геля достигается эффект мокрых волос. Очень популярен гель- спрей, который наносится с помощью распылителя: он способен придать объем прикорневой зоне и уложить челку.
  4. Воск для укладки помогает расставить акценты, наносится на отдельные пряди. Вы получаете модную прическу без эффекта склеивания и утяжеления.
  5. Спрей для укладки волос применяется для создания прикорневого объема и усиления блеска. В этом продукте предусмотрено еще и термозащитное действие. В составе содержится комплекс, который не только формирует, но и удерживает объем волос у корней, превращая слабые и тонкие пряди в полноценную шевелюру. Такая косметика помимо всего прочего не склеивает волоски, не утяжеляет их, но придает бриллиантовый ослепительный блеск.

Полезные советы

Обратите внимание: конечно же, всегда можно обратиться за помощью к профессиональному парикмахеру, который поможет создать прическу мечты. Однако если такой возможности нет, то подбирать средство для укладки придется методом проб и ошибок. Ведь каждый тип волос имеет свои особенности, к которым могут подходить или не подходить те или иные средства.

Старайтесь выбирать профессиональную косметику для волос, в составе которой только проверенные и хорошо себя зарекомендовавшие ингредиенты.

Если укладка делается с помощью фена, утюжка или плойки, которые предполагают нагревание, отдавайте предпочтение стайлинговым средствам, обеспечивающим достаточную термозащиту, таким как Nouvelle Double shot.


Загрузка...

Всего комментариев: 0