Как лазерная эпиляция для лица мужчин способна экономить время и деньги
 Красота  21.08.201958  05.0

Регулярно от мужчин исходят фразы, что уход за лицом занимает уйму времени. Периодически нужно если не полностью сбривать щетину, то хотя бы подравнивать её, корректируя границы. Все эти проблемы вмиг исчезнут после лазурной эпиляции лица мужчин, записаться на которую можно по этой ссылке: https://www.centre-trichology.ru/procedury/lazernaya-epilyaciya-dlya-muzhchin/lico/.

Перед самой процедурой стоит выяснить её особенности и положительные стороны, дабы заранее знать, чего ждать в итоге. Сразу отметим, что процедура для мужчин практическиничем не отличается от варианта для женщин, разве что только мощностью самого лазера. Так как кожа мужчин грубее, а волосы толще, чем у женщин, лазер со стандартной мощностью не способен надолго избавить вас о волос.

Научно доказано, что эпиляция лазером не несет никакого вреда здоровью, если её выполняет специалист с многолетним опытом работы. Именно такие люди работают в приведенном выше косметологическом центре.

Действие лазерной установки простое: лазер проникает под кожу через поры и разрушает структуру волос. В результате мужчина может любоваться гладко выбритой кожей длительный срок (примерно 3-5 лет). Всё это время будет происходить восстановление луковиц волос, в один момент вновь появятся видимые волоски.

Можно не полностью избавиться от волос, а обработать лишь некоторые участки, которые портят внешний вид бороды или усов. Некоторые мужчины лазерную эпиляцию считают настоящим спасением, когда появляется аллергия на определенные средства по уходу за кожей. Бывает, что трудно подобрать подходящие составы. В этом случае гораздо проще воспользоваться предложением салона, чем каждый раз бороться с аллергией.

Лазерная эпиляция способна не только экономить время на уходе за собой, но и деньги, так как продолжительное время не придется тратиться на дорогие станки, пенки и другие средства, применяемые после бритья.Отсутствие щетины сделает вас значительно моложе и привлекательнее. Конечно, имеется немало людей, которым идёт щетина, однако в большинстве случаев наличие бороды и усов не украшает, а говорит о нежелании ухаживать за собой. Лазерная эпиляция – относительно простой и недорогой способ распрощаться со всеми проблемами, связанными со щетиной.

Важно отметить, что за одну процедуру избавиться от волос нереально. Потребуется минимум пару месяцев и примерно 6-9 сеансов. Не стоит вестись на разного рода рекламу, создатели которой обещают эффект после нескольких процедур.


Загрузка...

Всего комментариев: 0