Что собой представляет Карепрост
 Красота  28.05.201933  05.0

Ни одна женщина не откажется от густых, черных ресниц, которые сделают ее взгляд более выразительным и привлекательным. Но не все хотят делать наращивание или ежедневно использовать тушь, стоимость которой сегодня не такая уж и низкая, а эффекта к концу дня, как и не бывало. Отличная альтернатива – применение инновационного средства Карепрост, с помощью которого можно ускорить рост волосков, увеличив срок их жизни. Всего через 6 недель использования препарата Ваши ресницы станут значительно гуще, приобретут насыщенный цвет и заметно удлинятся.

Карепрост для ресниц купить в Москве можно по доступной цене, воспользовавшись услугами специализированного интернет-магазина. Надежная компания гарантирует высокое качество предлагаемой продукции и организует ее оперативную доставку на указанный заказчиком адрес.

Как использовать Карепрост

Careprost – медицинский препарат, представленный глазными каплями, которые выпускаются во флаконах объемом 3 мг. Обязательное условие достижения желаемого результата – четкое следование инструкции. В этом случае получить длинные, красивые ресницы удастся всего за 4-6 недель.

Перед нанесением средства необходимо полностью очистить лицо от косметики и снять линзы. Надеть их обратно можно будет через 15 минут после использования препарата. Карепрост для ресниц удобнее всего применять перед сном, предварительно дав впитаться всем косметическим средствам, например, ночному крему. Достаточно единоразового использования раствора в сутки. Для нанесения на верхнее веко применяется специальный аппликатор, прилагаемый к препарату. Для ускорения роста нижних ресниц средство не предназначено, так как в этом случае оно может повлечь за собой нежелательный лечебный эффект. Через несколько секунд после нанесения остатки капель требуется стереть чистым полотенцем или спонжем.

Среди основных преимуществ такого средства, как Careprost для роста ресниц:

  • возможность получить шикарные ресницы, не прибегая к искусственным методам их наращивания;
  • быстрый, стопроцентный эффект использования препарата;
  • срок пригодности капель составляет 2 года с даты их производства, указанной на флаконе;
  • невысокая стоимость средства.

После отказа от применения препарата еще несколько недель Вы сможете наслаждаться его эффектом: ресницы будут оставаться густыми и длинными. Чтобы отслеживать интенсивность роста волосков, стоит каждую неделю делать фотографии, сравнивая между собой полученные результаты.


Загрузка...

Всего комментариев: 0