Секреты здоровья и красоты
 Косметология  06.05.201857  05.0

Секреты здоровья и красоты

Иногда ни с того ни с сего состояние здоровья может резко пошатнуться. Мы можем чувствовать легкое недомогание, сопровождаемое болью и рядом других неприятных симптомов. В любом случае медлить и думать «авось пройдет» не стоит. Своевременное обращение за медицинской помощью в разы увеличивает шансы на выздоровление и позволяет предотвратить ряд серьезных заболеваний. А для того, что бы диагноз был максимально точен, следует изучить беспокоящий орган, сдав соответствующие анализы, что можно успешно реализовать в Медицинском центре «Доктор рядом», http://www.doctor-r.ru/, где используются современнейшие методики диагностирования на лучшем оборудовании, а персонал в свою очередь отлично знает и любит свое дело.

Помимо здоровья также не следует забывать о красоте и внешнем виде в целом. Поскольку это придает уверенности в себе, а значит хорошее настроение и ежедневные победы над жизненными трудностями Вам гарантированы. В особенности это касается представительниц прекрасной половины человечества, которым необходимо баловать себя различными косметическими процедурами. И речь идет не только о хорошем макияже, ухоженных ногтях и волосах. Не следует забывать и о коже. Красивая напитанная и гладкая кожа – определяющий фактор, так или иначе влияющий на общее впечатление о человеке. Не стоит забывать об удалении нежелательных волос на теле, в районе подмышек, ног рук и конечно в области интимных зон.

Шугаринг бикини позволит быстро и эффективно избавится от ненужных волосков. Особенно актуально это в летний период. После данной процедуры Вы будете спокойно и уверенно чувствовать себя на пляже.

Что же такое шугаринг и в чем его преимущества? Шугаринг – это достаточно популярный высокоэффективный способ удаления волос на теле. Выполняется процедура при помощи специальной карамельной пасты, которую подогревая, наносят на кожу. После того как масса остыла ее снимают, при этом удаляются все волоски с фолликулами на обработанном участке.

После данной сахарной депиляции кожа обретает идеальную гладкость, словно у ребенка. К тому же сама процедура в разы безболезненней, нежели восковая депиляция. При этом стоимость процедуры вполне приемлемая. К тому же состояние гладкости держится от 3-х недель. После каждого сеанса шугаринга волосы будут расти все меньше, становится мягче и тоньше. Стоит отметить, что процедура подходит для всех волос без ограничения. Помимо удаления карамельная паста играет роль питательного скраба, что благотворно сказывается на кожи.

Балуйте себя, будьте здоровы и красивы!


Загрузка...

Всего комментариев: 0