Самые популярные товары от косметического бренда Pupa
 Косметика  11.04.201955  05.0

Самые популярные товары от косметического бренда Pupa

Парфюмерно-косметическим брендом владеет компания из Италии (Мичис Компани). 1976 год – год рождения бренда. Изначально косметика предназначалась для подростков и молодых женщин. Создатели марки уделили внимание правильному оформлению дизайна. Демократичная цена, хорошее качество и продуманный дизайн обеспечили бренду успех и рост популярности за несколько лет.

В 90-е годы марка начала покорять мир. Ассортимент становится с каждым годом всё шире. Сейчас косметикой пользуются более 70-ти стран по всему миру. «PUPA» - по-итальянски «куколка». Бренд известен насыщенным красным цветом и классическими сочетаниями цветов. В ассортимент входят средства для макияжа, ухода за телом и лицом, парфюмерия и наборы для макияжа.

Pupa Design Eyebrow
Набор для бровей позволяет приложить все усилия к подчёркиванию наиболее выгодных черт лица и изменению его овала. Товар следует приобрести женщине, которая подходит к своему образу серьёзно и не хочет отставать от профессиональных дизайнеров. Pupa Design Eyebrow содержит средства для коррекции. Пинцет внимательно продуман производителем. Двухсторонний аппликатор предполагает комфортное нанесение косметики. Воск помогает зафиксировать брови так, что макияж не подведёт в неподходящий момент. Пудра наносится на волоски для того, чтобы придать им шелковистый и привлекательный вид.

Pupa VAMP! Mascara Explosive Lashes & Multiplay
В состав комплекта для макияжа входят тушь, карандаш и косметичка.
Тушь для ресниц подходит для придания ресницам соблазнительного вида в стиле вамп. Достаточно несколько раз взмахнуть кисточкой. Можно выбрать подходящий для себя цветовой вариант. Средство имеет нестандартную щёточку изогнутой формы с мягкой щетиной. Волоски окрашиваются равномерно и увеличивают объём ресниц. Закруглённый кончик позволяет охватить волоски любой длины. Желательно идти от корней и на ходу наверх слегка покачивать щёточкой. Когда краска высохнет, стоит наносить другие слои.

Карандаш придаёт взгляду страстный, деловой, романтический и любой другой вид. Он состоит из натуральных компонентов. Туда входят масло, воск и даже витамин Е. Результат держится долго.

Восстанавливающий соляной скраб антистресс (Pupa Home Spa Salt Scrub)
Восстанавливающий соляной скраб позволяет эффективно проводить домашние SPA- процедуры. Кожа обновляется, разглаживается, питается полезными природными веществами. Мускусно-древесный запах пачулей расслабляет нервную систему. Средство помогает очистить кожу деликатно и придать ей здоровый вид. Косметическое средство избавит от угревой сыпи и поможет разгладить морщины.


Загрузка...

Всего комментариев: 0