Lumene CC Medium на сайте benice.com.ua
 Косметика  05.01.2018648  05.0

Lumene CC Medium на сайте benice.com.ua

Выбор тонального средства – важная задача для каждой женщины. Все мечтают о таких же идеально гладких и ровных лицах, как у знаменитостей с экрана и на обложке журнала. Многим кажется, что добиться такого же эффекта без помещения салона красоты и применения дорогостоящих средств невозможно. На самом деле, многие компании сегодня выпускают продукцию, которая позволит сделать безупречный макияж в домашних условиях.

К таковым относится, например, Lumene CC Medium – тональный крем, который поможет не только выровнять тон кожи и скрыть мелкие недостатки. Его функционал более широк. Он обладает увлажняющими свойствами и дополнительно обеспечивает защиту от ультрафиолета. Это средство отлично подходит обладательницам чувствительной, склонной к покраснениям, кожи.

При этом, нужно помнить о необходимости правильного выбора тонального средства. Оно должно подходить конкретно вам, поэтому, при его покупке нужно обращать внимание на множество показателей. Нельзя купить первый попавшийся вариант – сначала нужно убедиться, что он «ваш».

Как правильно выбрать тональный крем

Разберемся, на какие показатели нужно обращать внимание при покупке тональной основы:

  • Тип кожи. Есть универсальные средства – к примеру, выпускаемые компанией Люмене или Макс Фактор – но есть и специализированные. В магазине можно найти крема, предназначенные для жирной, комбинированной, сухой, нормальной кожи. В зависимости от этого, они выполняют разные функции. Есть и отдельные вариации для зрелой кожи, в которых предусмотрен лифтинг-эффект.
  • Цвет. Крем не должен полностью соответствовать тону вашей кожи. Главное, чтоблы с его помощью лицо приобретало свежий и здоровый цвет. Тон в тон выбирать не стоит. Например, для бежевых кожных покровов лучше всего подойдет розоватый.
  • Предназначение. Функции, которые будет выполнять тональный крем, отличаются, в зависимости от того, делаете ли вы повседневный макияж, или собираетесь на вечеринку. В первом случае, лучше выбрать натуральный тон с матирующей текстурой. Во втором – выбрать вариант с мерцающими частицами.

О предназначении нужно задумываться при покупке любого косметического средства. Например, если вы хотите приобрести тушь Max Factor, сначала подумайте о функциях, которые она будет выполнять.

В интернет-магазине benice.com.ua – широкий выбор косметики, выпущенной брендами с мировым именем.


Загрузка...

Всего комментариев: 0