Линии профессиональной косметики для волос Joico
 Косметика  24.04.201933  05.0

Профессиональная косметика для волос Joico – это сочетание инновационных формул и активных природных компонентов, для ухода за самыми разными типами волос, а также для решения широкого спектра проблем, связанных с волосами. Кератиновые формулы позволяют добиться роскошного бриллиантового блеска и шелковистой рассыпчатости локонов, вне зависимости от серии ухода.

Серии косметики Joico

K-Pak

Серия K-Pak разработана для интенсивного ухода за поврежденными, ломкими и истонченными волосами. Активная формула с кератином глубоко восстанавливает структуру каждого волоска, придает ему эластичность и бриллиантовое сияние. В результате комплексного применения средств, волосы становятся блестящими, напитанными и яркими, к ним возвращается яркость, и они легко поддаются расчесыванию.

K-Pak Color Therapy

Данная серия предназначена для ухода за окрашенными, истонченными волосами, которым постоянно не хватает питания, и которые постоянно преследует ломкость. Обогащенная кератином формула позволяет восстановить природную структуру окрашенных волос, придает им благородный шелковый блеск, возвращает эластичность и предотвращает спутывание. Также средства обеспечивают интенсивную защиту прядей от высоких температур и внешних факторов, делают цвет более стойким, позволяя уменьшить частоту окрашивания.

Body Luxe

Истонченные или от природы тонкие волосы, лишенные пышности и прикорневого объема? У Joico есть решение – серия Body Luxe, обогащенная уникальным биопептидным комплексом, а также мощным протеиновым комплексом, что позволяет практически вполовину увеличить диаметр каждого волоска, придать локонам роскошное сияние и эластичность.

Daily Care

Серия для нормальных и склонных к сухости волос Daily Care предназначена для смягчения и насыщения влагой кожи головы, профилактики и лечения перхоти, а также для защиты локонов от внешних факторов. Отличное решение для обладательниц чувствительной кожи головы.

Moisture Recovery

Серия Moisture Recovery предназначена для глубокого увлажнения и питания сухих, жестких и обезвоженных волос. Уникальные гидраминовый и квадраминовый комплексы восполняют влагой каждый волосок, придавая ему жизненную силу и живое красивое сияние.

Curl

Для ухода за кудрявыми волосами, разработана серия Curl. Она глубоко насыщает влагой каждый волосок и предотвращает потерю влаги, защищает волос от факторов внешней среды, делает его послушным, шелковистым и эластичным.

Cliniscalp

Уходовые системы Cliniscalp предназначены для профессионального ухода при интенсивном, ненормальном выпадении волос. Рекомендуется к применению после консультации с трихологом.

Color Endure, Blonde Life

Эти серии предназначены для ухода за окрашенными волосами, придания цвету стойкости и необходимого увлажнения окрашенных волос. В этих сериях представлены средства для корректного ухода за локонами, подверженными окрашиванию в разные цвета – блонд, брюнет, осветленные/неосветленные, и так далее.

Источник: ladyshop.ua


Загрузка...

Всего комментариев: 0