Японское косметическое чудо
 Косметика  22.06.202039  05.0

Вы обращали внимание, как выглядят японские женщины?  У них ровная, чистая, гладкая, будто фарфоровая кожа практически в любом возрасте. Восточные традиции ухода за лицом имеют многовековую историю. А поскольку в Японии, как нигде, ценят и берегут традиции, то и современные косметические средства тоже д с оглядкой на опыт предков. При этом, Япония – лидер в области высоких технологий.  Современные косметические средства из Страны восходящего солнца – это альянс традиционных и ультрасовременных методик.  Бренд японской косметики Hada Labo теперь пришел и к нам.

Все идеальное - просто

Основатели компании Hada Labo проповедуют принцип «Идеально и просто». В составе косметических средств нет ничего лишнего. Только активнодействующие вещества и идеально сбалансированный состав. В продукции этого бренда нет красителей, отдушек, спирта, парабенов и сульфатов. Она не вызывает аллергических реакций. Многочисленные клинические  исследования это доказали. Вся продукция  Hada Labo безопасна для любого типа кожи, даже самой чувствительной.

Ни пятнышка

Hada Labo выпускает сотни косметических препаратов. Основные серии средств - очищение, увлажнение и отбеливание. Практически каждый состав обогащен гиалуроновой кислотой, которая является непревзойденной в увлажнении кожи. В средства для очищения включены гликолевая и салициловая кислоты. Они бережно удаляют старые клетки эпидермиса, что стимулирует их регенерацию. Кожа преображается, черные точки исчезают, поры сужаются. Особая линейка средств нацелена на борьбу с пигментными пятнами и веснушками. Активное действующее вещество арбутин замедляет синтез меланина в коже.

Время назад!   

В составе увлажняющих препаратов ретинол и коллаген, а также низкомолекулярный эластин, коллаген, витамины.  Кожа укрепляется и подтягивается. И никаких продуктов нефтепереработки или силиконов. Уникальная формула позволяет заметно разгладить мелкие морщинки, повысить эластичность кожи, преобразить цвет лица. Это позволяет добиться видимого эффекта омоложения. Антивозрастная косметика Hada Labo пользуется большим успехом в мире. Лосьоны, сыворотки, кремы, маски – стандартный набор каждой серии косметических средств. Они свои для каждого типа кожи. Подбирайте и заказывайте уход, подходящий именно вам. Преображайтесь и наслаждайтесь своим отражением в зеркале.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar