Escentric Molecules: Molecule 02
 Косметика  18.02.202071  00.0

Molecule 02 — изысканная туалетная вода для мужчин и женщин, выпущенная в Англии в 2008 году. Парфюмер — Геза Шоен. Композиция строится вокруг искусственно синтезированной молекулы амброксана. Этот оттенок является аналогом благородной амбры, которая традиционно используется при изготовлении парфюмерных композиций. Впервые молекула была выделена из растительных источников в 1950 году. Композиция получила восторженные отзывы по всему миру за эксцентричность и особую утонченность.

Основной компонент

Аромат Molecule 02 выпущен в паре с эссенцией Escentric 02. Каждая из двух композиций по-разному раскрывает звучание искусственно синтезируемого компонента.

Парфюм Молекула 02 отличается предельной лаконичностью. Он состоит из одной ноты — молекулы амброксана. Этот искусственно синтезированный ингредиент раскрывается теплыми, чарующими и манящими аккордами. В нем присутствуют морские и минеральные оттенки, которые есть в запахе натуральной амбры.

Бархатистые нотки эссенции обволакивают с ног до головы и переносят в упоительный и волнующий мир. Амбровая симфония начинается легкими, едва заметными переливами, которые постепенно переходят в насыщенное и освежающие звучание. Удивительная особенность аромата заключается в том, что он будто сушит воздух, делая его более колким и разряженным.

Молекула амброксана представляет собой кристалл с химической структурой, идентичной амброксолу, полученному из амбры. Веками амбра была, пожалуй, самым ценным ингредиентом в парфюмерии. Эта загадочная субстанция, образующаяся в пищеварительном тракте кашалотов, приобретает прекрасный аромат только после длительного пребывания в океане.

Амбра редко встречается в наши дни, и солнечный «янтарь» в современном аромате является лабораторным эквивалентом некоторых ароматических молекул, составляющих ее аромат. Самый лучший аналог натуральной амбры — природно-идентичная молекула AMBROXAN.

Амбра всегда ценилась за изысканность и чувственность. Это качество сохраняется и в ее искусственно синтезированном двойнике. Геза Шоен говорит: «У амброксана свежее, почти минеральное звучание. Он передает настоящую кристаллическую сухость».

Композиция

Духи Молекула 02 по-разному раскрываются на каждом обладателе. На выразительность влияет время года, а также место нанесения парфюма. Лучше всего аромат звучит в жаркий летний сезон и в прохладные дни осени.

Эссенция постоянно меняет свою насыщенность. Аромат то пропадает, то снова проявляется с неожиданной силой. Такая миражность придает гармонии особое благородство и подчеркивает ее оригинальность.

Особенность серии Molecules заключается в том, что эти ароматы строятся на одной основной ноте. Такая эссенция не имеет самостоятельного звучания, мелодия проявляется только при соприкосновении с кожей. Именно поэтому ни один пробник не сможет передать истинного очарования парфюмерной симфонии.

В нашем интернет-магазине вы можете купить парфюм Молекула 02 и оценить его яркую выразительность и чарующую миражность. Доставка осуществляется по всей территории России.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar