ВидеоМАСТЕР – простой конвертер видео, который умеет всё и даже больше

С распространением смартфонов с качественными камерами нужда в обработке видео появляется всё чаще. Программа «ВидеоМАСТЕР», которую можно загрузить по ссылке https://video-converter.ru/download.php, предлагает не только стандартный функционал по конвертации видео в разные форматы, но и функции по обрезке роликов, кадрированию, склеиванию, поворачиванию, добавлению спецэффектов и т.д. Таким образом, программу нельзя считать конвертером видео для начинающих, хотя она и разрабатывалась в первую очередь для неопытных пользователей. 

Поскольку разработчики поставили цель создать максимально понятный продукт, интерфейс «ВидеоМАСТЕРА» отличается продуманностью и простотой. В нём нет лишних элементов, из-за наличия которых пользователь теряется.

Продукт предлагает следующие функции:

• поворот видео на 90, 180 и 279 градусов;

• замена стандартной звуковой дорожки на свою (к примеру, добавление фоновой музыки);

• добавление различных надписей на видео и логотипов;

• стабилизация видео (актуально, если камера без оптической стабилизации, в результате чего картинка дрожит);

• корректировка яркости и контраста;

• ускорение и замедление ролика;

• наложение различных спецэффектов (например, «старое кино» или «аватар»);

• создание из фрагментов видео GIF;

• склеивание роликов, кадрирование и обрезка.

Конвертер умеет работать с более чем 50 форматами видео, поэтому проблем с совместимостью точно не возникнет. Уже «из коробки» программа имеет все необходимые настройки, а также шаблоны, например 350 предустановок конвертации видео. При этом пользователь может вносить различные изменения на своё усмотрение в битрейте, звуке, кодеках и т.д. Шаблоны имеются для многих действий. Так, к примеру, добавление субтитров займет пару минут: стоит лишь выбрать ту или иную опцию и набрать текст.

После обработки, которая, к слову, не ухудшает качество ролика, вы можете сразу загрузить ролик на нужный ресурс: YouTube, RuTube, Vimeo, ВКонтакте, FaceBook, Яндекс.Видео и др. Перед отправкой система попросит выбрать качество видео (от 240р до 1080р).

Таким образом, «ВидеоМАСТЕР» способен заменить полноценный редактор видео для большинства пользователей. Профессиональные программы, к слову, обойдут в приличную сумму. Учитывая это, программа является качественной альтернативой с продуманными и отточенными функциями.


Загрузка...

Всего комментариев: 0