Сокращатель ссылок: что к чему и почему

Сервис коротких ссылок

Ссылка - это невидимая нить, которая связывает каждое взаимодействие с интернет-пользователем, чтобы рассказать большую историю.

Укорочение URL-адреса - это метод, при котором URL-адрес может быть существенно укорочен по длине и при этом направлен на требуемую страницу.

Использование коротких URL-адресов также широко распространено в службах микроблогов и сообщениях о состоянии в социальных сетях , которые допускают только ограниченное количество символов в сообщении.
Сокращение URL - это перевод длинного унифицированного указателя ресурса (URL) в сокращенную альтернативу, которая перенаправляет на более длинный URL. Первый сокращатель ссылок был не гугл (goo.gl от копрорации Google), а TinyURL, который был запущен в 2002 году Кевином Гилбертсоном для облегчения обмена ссылками на его сайте для велосипедистов.

Короткие URL предпочтительнее по ряду причин. Длинные URL-адреса в тексте могут затруднить чтение сопроводительного сообщения, а ссылки могут сломаться, если они не будут правильно упакованы. Хотя большинство почтовых клиентов теперь могут корректно обрабатывать длинные URL-адреса, использование и популярность укороченных URL-адресов возросла из-за мобильных сообщений и веб-сайтов социальных сетей.

Как это работает

Короткий URL-адрес содержит строку, которая служит оператору службы коротких URL-адресов в качестве уникального идентификатора. Исходя из этого, можно определить длинный URL в базе данных оператора. Затем веб-сервер отправляет код состояния HTTP клиенту в заголовке и сообщает браузеру новый адрес.

Использование нашего сервиса сокращения URL-адресов для минимизации количества символов в ссылке - вот способ, которым можно пользоваться в Интернете, особенно если вы хотите, чтобы все ваши друзья и подписчики в Интернете были довольны.

Вы можете сократить ссылку сразу. Наш сервис предлагает один из самых простых способов сокращения URL-адресов, предоставляя вам только поле для ввода длинной ссылки, чтобы вы могли мгновенно преобразовать ее в более короткую. Здесь нет никаких реальных дополнительных функций или сервисов, так что это хороший выбор, если вы просто хотите выполнить работу максимально быстро и гладко, без лишних хлопот, таких как вход в систему, CAPTCHA и другие вещи.

Укороченные ссылки являются одними из самых недооцененных инструментов в интернет-маркетинге. Пользуйтесь нашим сервисом и получайте удовольствие.


Загрузка...

Всего комментариев: 0