Lina, Интернешнл

Lina — персонаж с дальним типом атаки. Ее главная характеристика — интеллект. Герой используется на среднюю линию. Он также может выступать в роли суппорта 4 позиции. Среди основных причин популярности: огромный магический урон, возможность собраться в урон «с руки» благодаря пассивной способности, высокая скорость передвижения и вариативность использования. Пережить прокаст Лины способно лишь небольшое количество героев. Она актуальна на всех стадиях игры.

Способности

  • Dragon Slave — AOE-заклинание, которое наносит урон всем врагам на своем пути. Его можно использовать как для фарма, так и для убийств.
  • Light Strike Array после небольшой задержки оглушает и дамажит вражеских юнитов в небольшом радиусе. Отлично сочетается с Eul’s Scepter.
  • Fiery Soul — главная причина, почему Лина хороша в роли физ. ДПСера. За каждую использованную способность герой получает заряд, увеличивающий его скорость атаки и передвижения.
  • Laguna Blade — single-target заклинание, которое дамажит выбранного персонажа врага. После приобретения Aghanim’s Scepter способность начинает наносить чистый урон.

Рекомендуемые предметы

Так как большую часть времени Лина проводит в миде, нужно заранее обеспечить себя расходниками. Tango вы получите от союзников. На первые деньги с линии стоит приобрести Bottle, который позволит не отвлекаться от фарма. Выбор ботинка зависит от стиля игры. Если вы планируете в дальнейшем купить Bloodstone для еще большего разгона, можно взять Arcane Boots. В дальнейшем их лучше разобрать. Еще одним хорошим вариантом будут Phase Boots. Первый серьезный артефакт — Eul’s Scepter. Он увеличит количество попаданий второй способностью. При большом количестве контроля у врага, есть смысл задуматься о покупке Black King Bar. Если вы чувствуете, что физического урона не хватает, возьмите Daedalus. Для быстрого фокуса цели стоит приобрести Aghanim’s Scepter. Повысить количество брони помогут Shiva’s Guard и Assault Cuirass. Всегда нужно выбирать артефакты исходя из ситуации на карте и вражеского пика.

Lina — классический герой для центральной линии. Никто не удивится, если ее часто будут использовать на турнире мидеров во время The International 2019. На самом Чемпионате мира персонаж также наверняка будет популярен. Напомним, что Интернешнл 2019 года проводится в Шанхае с 15 по 25 августа. Призовой фонд турнира уже превысил 30 миллионов долларов, и это далеко не предел.


Загрузка...

Всего комментариев: 0