Контекстная реклама, как эффективный инструмент для продвижения

Контекстная реклама – это востребованный инструмент интернет-маркетинга, который в своей основе содержит тематический рекламный блок. Реклама такого типа размещается на сайтах. В результате та площадка, на которой была размещена реклама, будет приносить своему владельцу неплохую прибыль. В свою очередь рекламодатель таким образом рекламирует свой ресурс и привлекает новых потенциальных клиентов и посетителей.

Размещение контекстной рекламы в системах

Контекстная реклама может размещаться в разных системах. Наиболее востребованными считаются следующие.

1. «Яндекс.Директ». Этой системой контекстной рекламы руководит компания Яндекс. Использовать ее можно для продвижения ресурсов с разными тематиками, которые не были запрещены законодательством РФ.

2. «Бегун». Это одна из систем, которая принадлежит поисковой системе Rambler и имеет большое количество тематических порталов, которые были к ней подключены.

3. «Google AdWords». Эта система была разработана поисковиком Google. С ее помощью объявления можно разместить в сети партнерских сайтов.

Также существуют и другие системы, но они не такие крупные. Как правило, ими пользуются узкоспециализированные сайты. Дороже всего размещение контекстной рекламы будет обходиться при публикации на достаточно больших и популярных сервисах. Чем больше количество пользователей у сайта, тем дороже реклама на нем будет.

Лучше всего начинать проводить рекламную кампанию в поисковых системах. За счет этого можно получить увеличение трафика. Только после этого контекстную рекламу можно публиковать на разнообразных сайтах или в блогах, которые будут иметь точно такую же тематику, как и продвигаемый ресурс.

Контекстная реклама в Москве от группы компаний «Optify» позволит быстро раскрутить любой ресурс и получить огромное количество новых качественных посетителей.

Преимущества контекстной рекламы

Контекстная реклама обладает достаточно большим количеством плюсов, к основным из которых можно отнести следующее.

• Реклама показывается только тем людям, которых интересуют предлагаемые услуги или товар.

• Первые посетители начнут переходить на ресурс через несколько часов после появления объявления.

• Рекламодатель может самостоятельно управлять или вносить изменения в рекламную кампанию.

• Оплачиваются исключительно реальные посетители.

• Цену за переход устанавливает непосредственно рекламодатель.

Группа компаний «Optify» предлагает своим клиентам не только высококачественное и эффективное продвижение, но и создание сайтов по доступной цене. Больше о предлагаемых услугах можно узнать на официальном сайте специалистов.


Загрузка...

Всего комментариев: 0