Digital маркетинг: несколько слов о цифровой рекламе

Вы создаете компанию. Предположим, что это стационарный магазин с веганскими продуктами. Вы радуетесь, потому что отвечаете современным тенденциям, потребностям клиентов, и вам кажется, что вы восполняете пробел на рынке. Вы работаете каждый день, ваш тщательно отобранный ассортимент со всего мира попадает на стеллажи, но никто ничего не покупает. Да, в масштабе недели есть несколько клиентов, заинтересованных в том, что вы предлагаете, но на самом деле вы работаете в убыток. Через несколько месяцев вы садитесь и задаетесь вопросом, что вы делаете не так, и с кем вы могли бы проконсультироваться о своих действиях. В этой ситуации помогает digital-агентство https://www.digital-info.agency/ специалисты которого вас проконсультируют и скажут что делать.

Цифровой маркетинг

Цифровой маркетинг – это не что иное, как все формы рекламной активности брендов в сети, благодаря которым они достигают и строят отношения с клиентами. В основном то же самое понятие: интернет-маркетинг. Здесь можно поставить знак равенства.

  • Благодаря надежной поддержке SEO, контент-маркетинга, мобильных приложений, социальных медиа, рекламы, маркетинга электронной почты, автоматизации маркетинга и онлайн-анализа, интернет-маркетинг позволяет эффективно выполнять запланированную стратегию действий и измерять результаты кампании в режиме реального времени.
  • Во-вторых, нужно жить и работать в интернете. Ваш веганский стационарный магазин также является потенциалом для сетевого бизнеса, поэтому вы не являетесь исключительно местным продавцом – у вас есть шанс стать брендом с общенациональным и даже международным охватом.
  • Прежде чем начать знакомство с digital, сделайте потребительскую разведку. Познакомьтесь со своим клиентом, узнайте, что он ожидает, где он ищет информацию о продуктах, основывает ли свои решения на рекомендациях и результатах поиска в Google.

Возможности интернет-маркетинга огромны и дают отличные аналитические инструменты. В каждом из каналов есть возможность тщательно проверить данные о вашей аудитории. На основе этой информации вы можете точно ориентировать аудиторию, создавать кампании, посвященные конкретным пользователям, оплачивая реальные результаты.

Контент-маркетинг

Как часть цифрового маркетинга, контент должен быть идеально спланирован в рамках стратегии всех действий, поэтому для достижения намеченных целей необходимы хорошие исследования, цель и креативность. Выйти за рамки ниши и ограничений, вам нужно заинтересовать аудиторию тем, с чем они никогда не сталкивались раньше. Кроме того, чрезвычайно важны систематичность публикаций, нужно повысить качество, конкретизация целевой аудитории, эффектные и эффективные названия и призыв к действию, без которых наш текст просто не работает.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar