Ландшафтный газон в Нижнем Новгороде
 Хозтовары  04.05.2017257  05.0

Ландшафтный газон в Нижнем Новгороде

Ровный и красивый зеленый газон вокруг дома, клумбы с яркими цветами, комфортабельная беседка, затененная пышными кронами благородных деревьев, — уютное место, в котором можно отдохнуть не только душой, но и телом. Примерно о таком ландшафте мечтает большинство собственников загородных коттеджей! Эти фантазии вполне осуществимы, и в этом поможет газонная трава - непременная составляющая вышеописанной идиллии. Выбрав подходящие семена, вы можете собственноручно создать зеленую лужайку. Выросшая трава хорошо увлажнит грунт и обогатит его полезными микроэлементами, что значительно повысит его плодородность.

Газонная трава: лучшие семена в лучшем магазине

Разумеется, можно приобрести уже готовый газон в рулонах, однако намного экономнее и интереснее сделать его собственными силами. Тогда где взять семенной материал, из которого можно вырастить сочную и пышную зеленую траву? В садовом центре «Аллея» представлен обширный ассортимент семян и сопутствующих товаров, необходимых для создания и обустройства зеленых лужаек. Кстати, цены здесь ниже среднерыночных!

Продажа посевного газона

Всегда есть в наличии:

  • всевозможные травосмеси для посева в грунт;
  • рулонные газоны, готовые к быстрой укладке;
  • семена клевера и других дикорастущих культур.

Консультанты магазина готовы подробно проинформировать покупателей, какой газон подойдет для тех или иных условий, как посеять семена и в дальнейшем ухаживать за лужайкой, чем удобрять почву, как бороться с насекомыми. Хит сезона - травосмеси для ленивых. Это трава, которая почти не нуждается в уходе, непритязательная и ускоренно растущая. Отличный вариант для тех, кто хочет вырастить газон быстро и без особых усилий!

Полезные советы

Чтобы газон долгое время оставался сочным и густым, надо подбирать правильные травосмеси. Несколько рекомендаций для покупателей от специалистов по ландшафтному дизайну.

  • Для формирования красивых узоров на земле вокруг дома можно купить декоративные травосмеси, к примеру — с овсяницей и мятликом.
  • Для участков, постоянно находящихся на солнце, лучше всего подходят светолюбивые травосмеси.
  • Для спортплощадок и детских игровых зон приобретайте особую травосмесь, устойчивую к вытаптыванию.
  • Для территорий, затененных кронами деревьев, необходимы тенелюбивые травосмеси.
  • Если не хочется тратить время и силы на уход за лужайкой, покупайте травосмесь универсал. Ее посевы всегда всходят как в тени, так и на солнце.

Приобретая травосмеси в онлайн магазине «Аллея», вы страхуете себя от некачественного и просроченного семенного материала. Стоимость товаров, представленных на сайте, вас приятно удивит. Более того, здесь регулярно проводятся распродажи и акции с различными бонусами и скидками. Хватит мечтать, пора воплотить в жизнь свои фантазии о радующей глаз, красивой и ровной лужайке перед домом, купив газон в садовом центре «Аллея».


Загрузка...

Всего комментариев: 0