Тайны денежных переводов.
 Капитал  11.05.201856  05.0

Сохраняя энергию

Об особой энергии денег сказано немало. Даже непосвященные люди порой задумываются, почему к одним богатство идет само без усилий, а кто-то бьется всю жизнь и не может выбраться из бедности. Во многом это связано с навыками обращения с деньгами, а именно с их хранением, передачей, расчетами и так далее.

Базовые правила просты: деньги не терпят неуважительного отношения к себе. При этом они откликаются на заботу и внимание. Так многие замечали, что их дела идут на лад, если разглаживать и восстанавливать целостность купюр, натирать до блеска потемневшие монетки. Хороший эффект дает порядок в кошельке: разложенные по возрастанию купюры, монеты разного достоинства в своих кармашках в портмоне.

Повлиять на позитивную финансовую энергию может неправильный расчет или передача денег. Утратить собственную энергию денег можно, отдавая их из рук в руки человеку со слабой энергетикой. Поэтому намного безопаснее давать в долг или дарить деньги, отправляя их денежным переводом. Причем лучше использовать безналичные способы – например, отправляя средства онлайн через сайт или мобильное приложение. Так что, если вам надо финансово поддержать друга или родственника, воспользуйтесь https://koronapay.com/ или установите приложение «Денежные переводы».

В чем сила «Золотой Короны»?

Не все платежные системы одинаково хороши с точки зрения сохранения энергии денег. Обратите внимание на название и символику сервиса. Насколько хорошо вы понимаете образ, заложенный в бренде? Какие ассоциации он у вас вызывает?

С точки зрения энергетики наиболее благоприятными характеристиками обладает символ золотой короны. Золото само по себе является олицетворением богатства, а значение символа короны более глубокое. Во многих учениях корона олицетворяет победу над пороком, поэтому золотая корона – это символ богатства без негативных составляющих, таких как алчность, стяжательство, скупость и т.п. Кроме того, корона является традиционным символом высшей власти, значит, платежная система «Золотая Корона» позволяет отправителю и получателю полноправно владеть своими капиталами, избегая потерь и растрат.

Магическая цифра номера перевода.

Поклонники нумерологии знают, что всякое число имеет свое особенное значение. Особенно важно это в отношении денег. Примеров тому множество, приведем самый наглядный.

Известный бренд сменил ценники на свои товары: вместо 10 000 рублей за товар установил стоимость 9 999 рублей. Казалось бы, цена стала меньше всего на 1 рубль, но такая смена привела к лавинообразному спросу даже на те позиции, которые обычно оставались без внимания покупателей. И если маркетологи сочли это настоящим открытием, для экспертов в нумерологии ничего революционного в этом событии не было. Ведь всякий, кто ведает тайный смысл цифр, знает: 9 – самое сильное число, привлекающее достаток и умеющее сохранять его, порой даже с оружием в руках (к этому подталкивает Марс – «хозяин» цифры 9).

И, конечно, не случайно, что номер денежного перевода «Золотая Корона» состоит из 9 символов. Это больше чем случайный набор знаков – это один из способов защитить транзакцию, обеспечить ее сохранность в пути от отправителя и получателя, а заодно сберечь энергетику денег для той и другой стороны.

Конечно, это далеко не все тайны денежных переводов. Однако зная даже эти немногие секреты, у вас есть возможность более взвешенно и обдуманно подходить к вопросу отправки и получения средств и применять самые лучшие финансовые инструменты с пользой для своего благосостояния.


Загрузка...

Всего комментариев: 0