Международная брокерская компания Bolmax Management | Forex-up
 Капитал  26.03.201877  05.0

Bolmax Management является международной брокерской компанией, которая была создана в 2009 году. Брокер Bolmax Management предлагает своим клиентам возможность торговать более чем 80 финансовыми инструментами на валютном, фондовом, товарно-сырьевом рынках, а также на рынке деривативов. Все торговые операции осуществляются на базе торговой платформы MetaTrader 4. Клиенты брокера могут выбирать для себя походяшие торговые стратегии, включая скальпинг, независимо от выбранного типа торгового счета. Данный обзор брокера Bolmax Management позволит узнать больше информации о данном брокере.

Брокер предлагает своим клиентам прозрачные условия для прибыльной торговли. Обработка клиентских ордеров осуществляется компанией напрямую по принципу Non Dealing Desk, что исключает какой-либо конфликт интересов и обеспечивает высокую скорость исполнения торговых сделок.

На всех типах торговых счетов применяется система сквозной обработки транзакций (STP), что позволяет одинаково эффективно пользоваться среднесрочными, долгосрочными и скальпирующими торговыми стратегиями. Клиентам предоставляется широкий выбор финансовых инструментов, включая Spot-контракты на нефть марки Brent, WTI и природный газ.

Терминал MetaTrader 4 на сегодняшний день является признанным стандартом качества и надежности в трейдерском сообществе. Функционал торговой платформы включает в себя большой список графических инструментов и индикаторов, новостную ленту, котировки, графики, которые обновляются в режиме реального времени.

Всем клиентам независимо от типа счета предлагаются нерегулируемые плавающие спреды, которые определяются конкретными рыночными условиями. Для начинающих трейдеров на сайте брокера довольно мало информации, однако есть возможность открыть демо-счет. Одним из своих преимуществ брокерская компания считает доступ к большому количеству аналитических инструментов, список которых постоянно расширяется. На официальном сайте Bolmax Management можно всегда найти свежие и актуальные новости.

Минимальный депозит у брокера Bolmax Management составляет 100 долларов. Максимальный размер кредитного плеча может равен 1:100. Пополнить свой торговый депозит и ывести средства можно только через безналичный банковский перевод, что может составить трудности для некоторых трейдеров. Клиентам брокера предлагается выбор торговых счетов разного типа (Standard, ECN, ECN VIP). Все клиентские средства, которые поступают на счет Bolmax, хранятся в европейском банке на территории Литвы. Это означает, что никто кроме самих клиентов не может ими воспользоваться. Также брокером соблюдаются все требования международных финансовых регуляторов. Таким образом, данный обзор брокера Bolmax Management должен помочь новичкам в процессе выбора компании для сотрудничества.


Загрузка...

Всего комментариев: 0