Как начать бизнес с Китаем
 Капитал  18.01.2018171  05.0

Как начать бизнес с Китаем

Сегодня все больше людей хотят открыть свое дело и задумываются о ведении собственного бизнеса. Наиболее доступный вариант для начинающих предпринимателей – перепродажа готовой продукции.

Такая деятельность проще и на начальных этапах выгоднее, чем производство. Кроме того, торговля связана с меньшими рисками и сложностями в оформлении, чем собственное производство.

Мировой рынок уверенно заполоняют именно китайские товары, и множество отечественных бизнес-проектов связаны с их продажей в России как через интернет, так и офлайн. Обусловлено это тем, что себестоимость продукции, произведенной в Китае, гораздо ниже, чем их средняя розничная цена.

Существует несколько ключевых этапов планирования такой деятельности:

  1. Поиск надежного поставщика из КНР;
  2. Транспортировка в необходимую часть страны;
  3. Реализация товаров.

Прибегая к помощи различных логистических фирм, многие заказчики оценили качество выполненных грузовых перевозок из Китая от RFK Group.

Преимущества

Имея более, чем десятилетний опыт работы в данной сфере, компания гарантирует своим клиентам:

  • грамотное планирование схемы транспортировки, наиболее подходящее по срокам и стоимости;
  • тщательный расчет всех затрат, включая таможенные выплаты, для исключения непредвиденных ситуаций;
  • надежная упаковка товаров и сопровождение груза во время отправки;
  • помощь в оформлении импорта на границе, квалифицированное ведение сопровождающей документации;
  • выполнение оговоренных сроков;
  • сохранность товаров.

Виды перевозок

В зависимости от времени, стоимости и удобства географического расположения фирмы-отправителя, различают следующие виды грузоперевозки из Китая в Москву:

  • Морские. Транспортировка грузовыми торговыми судами наиболее доступна, однако длительна. Отлично подходит для крупной продукции.
  • Железнодорожные. Стоимость остается низкой, но возникают проблемы в связи с несовершенством строения железных дорог и несоответствии ширины колеи в двух странах.
  • Автомобильные. Оперативность и удобство – преимущества этого метода. Он подходит для малогабаритных партий, иначе не оправдывается стоимость.
  • Воздушные. Авиалинии предоставляют возможность экспресс-доставки. Метод достаточно затратный, однако в некоторых случаях скорость важнее цены.

Компания «РФК Групп» предлагает своим клиентам качественные и надежные международные грузоперевозки из Китая, которые обеспечивают логисты, водители, юристы и другие квалифицированные специалисты.


Загрузка...

Всего комментариев: 0