Евромиллион
 Капитал  22.03.2018109  05.0

Евромиллион

Евромиллионы – это одна из самых популярных на Европейских просторах лотерея. Людей привлекают ее невероятно огромный супер-приз, который составляет минимум 15 миллионов Евро, простые правила игры и высокий шанс выиграть. В отличие от конкурентов в лотерее Евромиллионы 13 выигрышных категорий. При этом можно сорвать главный куш или получить поощрительный приз в виде нескольких евро.

Как играть в Euromillions?

Для этого необходимо купить билет Евромиллионы, но сделать это можно только в странах, где есть ее официальные распространители. Граждане прочих государств могут играть в Euromillions через интернет. Некоторые сайты просто берут ставки на определенный исход в конкретном розыгрыше, а некоторые выступают в роли неофициальных посредников распространителей лотереи Евромиллионы. Именно они высылают в ваш аккаунт отсканированную копию реального билета.

При этом независимо от того, услугами какого из них вы воспользуетесь, гарантированно получите заряд адреналина и в случае выигрыша огромную сумму денег. Как те, так и другие, используют розыгрыш Euromillions. По его результатам определяются победители.

Проводится лотерея на территории:

  • Франция;
  • Великобритания;
  • Австрия;
  • Бельгия;
  • Испания;
  • Швейцария;
  • Португалия и прочие.

Розыгрыш Евромиллионы

Проводится он в Париже каждую пятницу и вторник в 20:45 по местному времени. Просмотрев трансляцию можно проверить билеты. Предоставляют такую возможность и сайты, на которых публикуются результаты розыгрыша Euromillions. Проверить результаты Евромиллион можно здесь http://ru.lottothrill.com/euromillions/rezultaty-3.

Как победить в Евромиллионы?

Многие существенно повышают шансы выиграть в Euromillions, объединяют свои усилия, ведь сумма джек-пота по-настоящему огромна - точно будет что делить. Другие разрабатывают свою методику, играя в Евромиллионы по определенной схеме. Но как говорится, для начала нужно – купить билет и отметить в нем цифры, 5 из числовой градации от 1 до 50 и 2 от 1 до 12.

Как получить приз Euromillions?

Мелкие выигрыши этой зарубежной лотереи будут перечисленные на ваш аккаунт, созданный на том или и ном сайте. Крупная сумма за исключением джек-пота Евромиллионы будет переведена на ваш счет в банке.

Через какой сайт лучше играть в Euromillions?

Все они хороши. Наш совет Lotto Agent. Воспользоваться им может и русскоязычное население, есть перевод на русский язык. Сайт работает честно, выплачивает причитающиеся победителям деньги в полном объеме. Почитайте отзывы игроков, и вы в этом убедитесь.


Загрузка...

Всего комментариев: 0