Законный юридический адрес
 Юриспруденция  14.09.201838  05.0

Юридический адрес указывает на фактическое место пребывания руководства той или иной компании. Благодаря такому реквизиту осуществляется вся деловая переписка и взаимосвязь, как с другими фирмами, так и государственными органами.

По разным причинам фактический и юридический адрес могут не совпадать, то есть руководитель находиться, скорее всего, там, где клиенту легче его найти. Поэтому наш сайт http://fidemmoris.ua/ предоставляет услуги по поиску и аренде реальных помещений, в которых может быть приписан ваш юридический адрес.

Кроме этого, на вас за небольшую оплату будет работать секретарь, который готов вести от лица вашей компании официальную переписку, отвечать на электронные письма, смс и даже отправлять документы по Укрпочте.

База свободных помещений постоянно обновляется

Если у вас нет времени решать подобные вопросы, а юридический адрес в Киеве нужен уже сейчас - обязательно обращайтесь к нам за помощью, бесплатная консультация и максимальная поддержка вам гарантированы.

Мы постоянно обновляем базу свободных помещений, которые размещены в центре города, поэтому ни разу не попадали в список с адресами массовой регистрации. Потому у вас никогда не возникнет недоразумений с проверяющими государственными органами, в том числе, и налоговой инспекцией.

Юр адрес Киев – это гарантия вашего успеха. Мы помогаем решать все бумажные и телефонные вопросы, пока вы налаживаете сотрудничество с партнерами и привлекаете внимание клиентов.

С нами – надежно и выгодно.

О полученной корреспонденции на ваш юридический адрес мы будем извещать на протяжении дня, когда она поступила. С нашим сервисом услуг вам удастся сэкономить не только свое драгоценное время, но и средства. Потому что арендовать помещение для офиса могут себе позволить фирмы, которые временно приостановили свою деятельность.

Мы работаем в сфере предоставления услуг по юридическому адресу много лет. За это время зарекомендовали себя, как ответственная, надежная и доступная организация. У нас есть база постоянных клиентов, которые рекомендуют наши услуги своим партнерам по бизнесу и друзьям.

Юридический адрес поможет вам раз и навсегда избавиться от проблем, относительно буквы закона. А воспользовавшись таким выгодным предложением, за которым стоят настоящие профессионалы, вы будете заниматься исключительно деловой работой.Секретарь или курьер, который занимается вашей корреспонденцией, всегда на рабочем месте, поэтому юр адрес обеспечит полную и надежную функциональность вашего предприятия.


Загрузка...

Всего комментариев: 0