Как и где получить разрешение на иммиграцию в Украину?
 Юриспруденция  31.05.201877  05.0

Как и где получить разрешение на иммиграцию в Украину

Людям, осведомлённым о том, какое количество мигрантов ежегодно прибывает в Украину, – этот вопрос перестаёт казаться праздным. Для самих же мигрантов это насущная проблема.

Стран, в которые можно приехать и спокойно жить, не пройдя, так называемую натурализацию – единицы. Все они расположены далеко за пределами Европы. Например, Буркина-Фасо, Танзания, Танзания, Того, Замбия, Мавритания и Эквадор допускают въезд и проживание в стране по «паспорту гражданина мира», получить который может каждый, уплативший небольшую сумму организации World Service Authority.

Некая аналогия в отношении граждан СНГ долгое время наблюдалась и в Украине. Граждане России, Беларуси и других бывших союзных республик чувствовали себя вполне уверенно, не оформляя иммиграционных документов. На их отсутствие смотрели «сквозь пальцы» не только работодатели, но и само государство. С некоторых пор ситуация поменялась радикальным образом. Теперь каждый желающий постоянно жить или работать в Украине обязан пройти процедуру получения разрешения на иммиграцию.

Скажем прямо, как и всякое действие, сопровождаемое бюрократической волокитой, иммиграция на Украину доставляет немало хлопот и отнимает много времени, если заниматься этим самому. В процессе решения тех или иных вопросов могут возникнуть непредвиденные трудности, ведь миграционное законодательство нашей страны не назовешь полностью прозрачным, а соответствующую процедуру трудно считать упрощённой.

Оптимальным способом избавления от неудобств будет обращение в компанию «Наказ». Её специалисты имеют опыт решения любых проблем мигрантов. Профессиональный уровень юристов, наличие контактов с миграционной службой и большой практический опыт позволяют решить любые затруднения при оформлении бумаг на получение гражданства, вида на жительство или разрешения на трудовую деятельность в нашей стране.

Независимо от того, умещается ли ваше желание остаться в Украине в рамки иммиграционной квоты или же вас связывают с нашей страной какие-то другие обстоятельства и намерения, – разрешение на иммиграцию вы получите, если воспользуетесь услугами компании. Вы сможете решить, в какую конкретно форму облечь свой статус пребывания в стране: получить постоянный вид на жительство, гражданством или документ трудового мигранта.

Подробнее о процедуре оформления вида на жительство можно прочитать на странице https://nakaz.com.ua/vid-na-gitelstvo/vng-v-ukraine. Сотрудничество с компанией избавит вас от бюрократических волокит.


Загрузка...

Всего комментариев: 0