Юридические услуги для частных и юридических лиц в Астане
 Юриспруденция  14.02.201972  05.0

Получить квалифицированную экспертную помощь адвоката по любому вопросу в области права вы сможете в нашей компании. Мы предлагаем вам отстаивать свои права и защищать интересы при нашей поддержке и сопровождении на всех этапах возникшей у вас проблемы.

Немного о нас - юридическая фирма

Мы – компания Правоведы. Наша история на рынке юридических услуг Астаны началась 20 лет назад, когда в 1999 году мы впервые провели судебное слушание наших клиентов. С тех пор компания расширила свой штат, повысила квалификацию сотрудников в различных отраслях права и вошла в число тех юристов, которые принимают участие в формировании адвокатской коллегии Астаны. Наши сотрудники обладают адвокатской лицензией в РК, постоянно повышают уровень своей квалификации и осваивают новые сферы деятельности в области юриспруденции и права. С прошлого года мы оказываем бесплатную консультативную деятельность для нуждающихся в ней граждан РК.

Что мы предлагаем вам

  • Полное сопровождение в процессе решения спорной ситуации вплоть до представительства и защиты ваших интересов в суде;
  • Подготовку полного пакета документации для предоставления доказательства вашей правоты или подачи дела в суд;
  • Проведение переговоров с другой стороной конфликта для его урегулирования в ваших интересах;
  • Предоставление комплексных юридических услуг для любой формы бизнеса.

Наша работа соответствует следующим принципам

  • Беспристрастность: наши специалисты используют исключительно факты для ведения дел;
  • Конфиденциальность: любая информация о вас или вашей компании не выйдет за пределы нашей компании;
  • Экспертность: мы предоставляем услуги только в тех отраслях, в которых являемся экспертами;
  • Прозрачность: все цены и услуги, которые мы предлагаем, открыты каждому. Информация о них есть на нашем сайте, и мы не делаем тайны из наших услуг и их стоимости.

В чём мы можем вам помочь

Наша сфера деятельности очень широка и затрагивает как спорные ситуации между физическими лицами, так и решение конфликтов внутрикорпоративных, между организациями, государством и организациями, государством и частными лицами, частными лицами и организациями.

Мы оказываем юридическую помощь в сфере экономического, таможенного, коммерческого, трудового, семейного, земельного права, жилищного права, авторских прав, других отраслях и их ответвлениях, за исключением уголовного права.


Загрузка...

Всего комментариев: 0