Арбитражный адвокат помог нефтяной компании
 Юриспруденция  04.09.201852  05.0

Арбитражный адвокат из компании «МИП» помог в решении вопроса нефтяной компании!

Одни из самых сложных судебных разбирательств – разбирательства в арбитражных судах. Очень важно для крупной компании, которая попала в неприятную ситуацию найти квалифицированного адвоката, который способен будет оказать не только консультативную помощь, но и заняться представительством интересов в ходу судебного разбирательства.

Юридическая компания «МИП» уже много лет предлагает свои услуги в качестве адвокатской помощи в арбитражных делах, и как показывает практика, чаще всего, исход является положительным для доверителя.

Арбитражный адвокат по особо сложным делам

Коханов Николай Игоревич является выпускником Московской Государственной Юридической Академии им. О. Е. Кутафина. Все доверители, которым когда-либо доводилось работать с Кохановым, отзываются о нем, как о лучшем специалисте в области юриспруденции.

В качестве доверителя к Николаю Игоревичу может обратиться как работодатель, так и сотрудник компании, в любом случае, арбитражный адвокат сделает все возможное, чтобы стабилизировать отношения между истцом и ответчиком.

Внимательно ознакомившись со всеми нюансами дела, адвокат предоставит полную информацию доверителю, разъяснит все возможные исходы и пути решения конфликта, поможет собрать необходимый пакет документов.

Арбитражный адвокат защитил интересы нефтяной компании

В качестве истца выступала крупная нефтяная компания, которая настаивала на взыскании крупной денежной суммы с ответчика, по причине его неосновательного обогащения, а также нечестности подрядчика в расчете стоимости доставки продукции компании. Речь шла не об одном миллионе рублей.

Тем не менее, арбитражный адвокат не побоялся взять на себя ответственность в этом заведомо нелегком деле, суть которого сводилась к следующему: компания по производству нефти, заключила соглашения с транспортной компанией, которая несла обязательства по транспортировке горючих продуктов. За ряд услуг компания ответчика вносила в счет дополнительную сумму от 18 до 20%, пытаясь списать это на НДС.

Согласно данным, которые удалось получить адвокату в ходе анализа документации, было выявлено, что ответчик включал данные суммы в платежи неправомерно, нарушая тем самым законодательство Российской Федерации.

Несмотря на все попытки ответчика доказать свою невиновность, доказательная база, собранная Николаем Игоревичем, в полном объеме была передана суду, вследствие чего еще одно дело было закрыто с положительным результатом в пользу истца.

Юридическая грамотность Коханова Николая Игоревича уже не один год помогает ему вести адвокатскую деятельность, а постоянная практика положительным образом отражается на всех делах, за которые он берется. В случае, если требуется грамотный, вдумчивый специалист, для решения сложного вопроса, стоит рассмотреть кандидатуру Николая Игоревича.


Загрузка...

Всего комментариев: 0