Адвокат Демидов посидел на деньгах бизнесмена Игоря Рыбакова
 Юриспруденция  26.02.202087  05.0

Некоторое время назад состоялась презентация арт-объекта под названием «Трон на миллион долларов». Мероприятие посетил весьма известный в узких кругах адвокат Алексей Демидов, который посидел на настоящем миллионе долларов.

Как отметил Алексей, деньги в самом деле настоящие. Принадлежат они бизнесмену Игорю Рыбаку, который любит совершать иногда забавные, не совсем обдуманные поступки. Например, однажды он на одном из бизнес-форумов разбросал в толпу 20 тыс. долларов. Состояние бизнесмена Forbesоценивает в 1,3 млрд долларов.

Личность Игоря Рыбакова рассмотрели, теперь познакомимся с Алексеем Демидовым. Он является опытным специалистом в области юриспруденции, проводит консультации касательно проблем в финансовой сфере, в делах имущественного характера, различных неурядиц с жильем и сложностей с законом.

Адвокат Алексей Демидов имеет большой опыт работы, поэтому знает, как правильно действовать в той или иной ситуации. Это очень важно, ведь нередко теория сильно отличается от практики. Теория частично учитывает психологические аспекты, тогда как поведение людей в реальности полностью базируется на психологии.

Любая проблема является следствием стечения ряда событий. Из этого следует, что нужно нейтрализовать ряд факторов, которые и привели к неурядицам. Процесс работы подобен лечению заболевания: нужно работать комплексно, уметь анализировать сложившуюся картину в целом и по частям.

Алексей Демидов проводит семинары и тренинги, на которых делится собственным опытом и учит избегать проблем своевременно и эффективно. Мероприятия подобного рода помогают самостоятельно решать по жизни часть сложностей юридического плана.

Адвокат знает, о чем говорит на тренингах, так как далеко не один год посвятил работе в органах прокуратуры РФ. Именно бесценный опыт, полученный там, сегодня помогает Демидову помогать другим как словом, так и делом.

В своей работе Алексей часто прибегает к нестандартным методам решения вопросов. Можно сказать, он подходит ко всему творчески. Благодаря этому вы можете точно быть уверенными, что вместе со специалистом найдете наилучший вариант сведения к минимуму проблем или полного ухода от них.

Для консультации достаточно написать письмо адвокату через форму обратной связи на официальном сайте либо позвонить по телефону.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar