Посуду из какого материала выбрать, чтобы не прогадать
 Интернет магазин  03.05.2020113  05.0

Нужду в посуде, особенно в качественной, испытывает, наверное, каждая хозяйка. Спрос на разного рода изделия для кухни имеется постоянно, поскольку их покупают не только для личного пользования, но и в качестве подарка на свадьбу, новоселье, день рождения и так далее. StockMart — это интернет-магазин посуды оптом, который дает возможность предпринимателям и владельцам заведений закупаться товарами высочайшего качества по очень привлекательным ценам..

Перед закупкой на кругленькую сумму нужно оценить не только ассортимент магазина, но и изучить материалы, из которых сделана посуда: изделия из разных материалов имеют разные свойства, они могут не устраивать покупателей или клиентов по целому ряду причин.

Ассортимент StockMart невероятно широк: магазин предлагает кастрюли, посуду для сортировки, кружки оптом, кухонные принадлежности и аксессуары. Давайте рассмотрим, из каких материалов могут быть произведены изделия.

Для супов, тушения и выпечки блинчиков отлично подходит чугунная посуда нового образца. Этот материал экологически чистый и стойкий, он прослужит не одно десятилетие.

Из фарфора в основном делают премиальные чайные сервизы, а также посуду для ресторанов и шеф-поваров. Это стойкий материал, в котором можно как замораживать пищу, так и ставить в раскаленную духовку. Если сравнивать с керамикой, то фарфор вообще не впитывает запахи.

Из керамики, как правило, производят формы для выпечки, сковородки и кастрюли. Этот материал является пористым, поэтому хорошо пропускает воздух. Как итог, пересушить блюдо в нем очень сложно. Минус – керамика боится перепадов температур.

Жаропрочная сталь годится для запекания и использования в микроволновке. Огнеупорное стекло нельзя ставить на открытый огонь: необходимо подкладывать металлическую пластину. Из плюсов можно выделить то, что еда не пригорает.

Нержавеющая сталь славится тем, что пища в ней дольше остается свежей. Плюс, этот материал не капризен.

Металл с антипригарным покрытием пользуется популярностью давно. Здесь стоит отметить, что закупать самую дешевую посуду от неизвестного бренда не стоит, так как при повреждении тефлона выделяется перфлюорооктановая кислота, а она вызывает рак и мутации у плода беременных. Сегодня популярные производители запатентовали свои покрытия, которые менее опасны.

И последний популярный материал – эмалированный металл. Его покрывают эмалью. В случае ее повреждения посуда начинает окисляться. Изделия не переносят перепадов температур, размер конфорки не должен быть больше дна посуды, также нельзя готовить, если масло покрывает не всё дно изделия.

При выборе материала стоит отталкиваться исключительно от того, для каких целей закупается посуда.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar