Обзор сантехники OULIN
 Интернет магазин  01.09.201754  05.0

Обзор сантехники OULIN

Компания OULIN свое активное развитие начала с девяносто пятого года прошлого столетия. В настоящее время это один из крупнейших изготовителей моек для кухонь, смесителей и кухонных электробытовых приборов. Площади предприятия составляют сто двадцать пять тысяч квадратных метров. Производство имеет высокий уровень автоматизации, жесткий контроль присутствует на всех стадиях процесса изготовления продукции. Это создает условия для выпуска высококлассных надежных и долговечных изделий, соответствующих всем требованиям европейских стандартов качества и экологичности.
Для изготовления металлических моек OULIN используют японскую качественную нержавеющую сталь (марка 304) с 18% содержанием хрома и 9% содержанием никеля. Сталь не подвержена коррозии, жаропрочна, гигиенична и безопасна. Используется металл толщиной до 1,2 мм. Конструкция мойки не склонна к деформации от ударов и температурных перепадов. В комплектацию входят системы выпуска и перелива, необходимые крепления и лента для уплотнения.
За счет специальной обработки полированная поверхность изделий приобретает дополнительную стойкость к механическим повреждениям. Глубина мойки сто восемьдесят – двести двадцать миллиметров способствует снижению шума, предотвращает разбрызгивание воды. Для большего уменьшения шумности с обратной стороны располагают шумопоглощающие элементы.
Кроме стандартного размера выпускной чаши, многие модели имеют емкость большего диаметра. Это позволяет устанавливать корзину, в которой собираются очистки, что препятствует засорению слива. Система слива подвергается антибактериальной обработке, особая конструкция предотвращает протекание и засорение труб.
Компания предлагает и большой выбор смесителей, однорычажных и классических. Смесители OULIN отличает разнообразие форм, размеров и дизайнерских решений. Модели имеют поворотный излив, стабилизационная пластина обеспечивает повышенную устойчивость прибора. Так же они обладают гигиеническим и противобактериальным эффектом, который достигается напылением серебра, отличаются бесшумностью в работе.
Для моделей кухонной техники, моек и смесителей OULIN присущи высокая функциональность и непревзойденный дизайн. Сантехника OULIN помогает в создании эксклюзивных кухонных интерьеров.
Данный обзор написан при поддержке интернет магазина бытовой техники Арсенал-БТ.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0