Montale: духи и ароматы мирового бренда
 Интернет магазин  26.07.201933  05.0

Парфюмерные ароматы являются неотъемлемой частью жизни, фиксируя в памяти приятные моменты и людей, с которыми они связаны. Они влияют на настроение и восприятие окружающего мира, а также позволяют создать нужную атмосферу. К самым ярким парфюмерным брендам, чьи творения будоражат и пленяют красотой, относится парфюмерия Montale https://www.butik-aromatov.ru/category_148.html. Ее продукция отличается непревзойденным качеством, стойкостью и упоительным раскрытием. Стоит попробовать духи этой марки, как вы будете бесповоротно влюблены в них.

Французская ниша с восточным характером

История компании началась задолго до ее открытия, а именно с поездки Пьера Монталя в Саудовскую Аравию, где он прожил около 5 лет. Он создавал парфюмерные композиции для арабских шейхов, вдохновляясь роскошью и богатством природы. Именно там он познакомился с удовым эфиром, стал изучать его грани и экспериментировать, чтобы сделать его понятным для европейского потребителя.

В 2003 году Пьер вернулся в Париж, где основал селективный дом парфюмерии. Главной задачей было создание исключительно натуральных духов с высокой концентрацией эфирных масел, в частности драгоценного уда. Этот компонент во Францию доставляют из Индонезии и Малайзии. Конечно, в творениях не обходится без синтетических молекул, однако большинство из композиций составлено из натуральных эфиров. Все ароматы выдержаны в ориентальном стиле, что придает им таинственности и притягательности. Это делает их узнаваемыми.

Ароматы для российского рынка

Парфюмерия Montale в большинстве своем представлена удовыми композициями, но как подметил парфюмер в одном из своих интервью, уд не очень любят в России. Однако гурманские и цветочные мелодии, особенно мускусно-розовые и ванильные пирамидки, стали весьма популярны у российских потребителей. Они отличаются сложностью, многогранностью, в них больше чувственности и сексуальности. «Десертные» звучания бренда всегда яркие, насыщенные и очень натуралистичные. Их хочется обонять постоянно, вдыхая сладостные ноты полной грудью.

Стоит отметить, что для России компания выпускает эксклюзивные линейки и лимитированные издания, которые пользуются большим спросом среди коллекционеров и ценителей бренда.

Особенности дизайна

Все парфюмы заключены в алюминиевый флакон, в котором парфюмерный эликсир дольше сохраняет свои качества, так как не пропускает разрушительные солнечные лучи и свет. К тому же в нем продолжается процесс мацерации (настаивания) эфиров. Своего рода созревание аромата, поэтому не стоит паниковать, если изначально духи звучат странно или слишком резко. Дайте им постоять в прохладном темном месте.

Также не стоит беспокоиться, если в названии есть некоторые отличия, например, Vetyver или Vetiver. Одно из них на английском, другое на французском языке. Это нормальное явление, так как производятся ароматы либо во Франции, либо в Италии. Купить флакончик оригинального Montale можно онлайн https://www.butik-aromatov.ru. В магазине представлен большой ассортимент продукции этой марки, среди которой вы, несомненно, отыщете свое парфюмерное «Я».


Загрузка...

Всего комментариев: 0