Лучшие подарки для настоящих мужчин
 Интернет магазин  25.07.2017187  05.0

Лучшие подарки для настоящих мужчин

Не так давно чисто случайно я открыл для себя интересный и полезный интернет-магазин «БритваМаг». Все дело в том, что мой напарник Леха бредил опасными бритвами. А тут как раз подвернулся замечательный повод, приближался его день рождения, вот я и решил преподнести ему такой желанный для него подарок, который, по совету профессионалов, выбрал на сайте магазина: https://britvamag.com.ua/britvy/opasnye-britvy/.
К выбору подарка я подошел ответственно. По дороге домой я забежал на работу к своему однокласснику Диме, который, как недавно я узнал, устроился в барбершоп или другими словами в мужскую парикмахерскую, и теперь он мастер своего дела и творит настоящие чудеса. Как рассказал мне Дима многие товары для бритья он покупает именно в магазине «БритваМаг». Он очень доволен качеством предоставленной продукции. Он показал мне все приобретенные товары, которыми пользуется в ходе работы. Среди них опасные бритвы, помазки, лезвия, пенки и гели для бритья, средство после и даже чаши для бритья и многое другое. 
А сколько разных интересных примочек для усов. Я даже не знал, что такое есть. Здесь и расчески и бальзамы, масла, воски и даже специальный шампунь для бороды. Особо развеселил меня гребешок для усов в виде самих усов. Были бы у меня усы, хохотал я, я б себе непременно купил. 
Придя домой от Димки, я надолго завис на сайте магазина. Здесь столько всего интересного! Для напарника я выбрал замечательный подарочный набор «The Bluebeards Revenge Cut Throat Shavette Kit» по очень хорошей цене. В набор входит: опасная бритва, помазок, крем для бритья и бальзам после. 
Подарок вышел классный, солидный и недорогой. Поэтому я решил и себя побаловать. Смеха ради я приобрел все-таки тот понравившийся гребень в виде усов - Beard Hunter «Усы» и набор PRORASO Green line 022170-GR, в который входит: крем до бритья Proraso, мыло для бритья Proraso и лосьон после бритья Proraso. Все это чудесно пахнет ментолом и эквалиптом. Я в восторге! 
А своей девушке «намекнул», что на свой день рождения я непременно хочу набор для безопасного удаления волос в носу и ушах «Dovo Solingen 08030-GR». 
Теперь с нетерпением жду своего подарка! 
Кстати мой напарник Леха очень обрадовался подарку, такого он не ожидал. Мне было очень приятно. Я рад, что угодил ему, чувствовал себя, как в той песне детства «волшебником на голубом вертолете». 
Советую всем интернет-магазин «БритваМаг»!


Загрузка...

Всего комментариев: 0