Качественная камуфляжная одежда и берцы: где купить
 Интернет магазин  01.06.202053  05.0

Активный отдых, туризм, охота, рыбалка, а также экстремальные виды спорта не могут быть комфортными без специальной качественной одежды, которую можно купить здесь:sverhforma.ru. Данная спецодежда, прочная и удобная. В ней можно спокойно идти в походы, открывать первозданные мета, не боясь различных сюрпризов погоды. 

Интернет-магазин «Сверхформа» за годы работы успела отлично зарекомендовать себя как продавец надежной камуфляжной и армейской одежды. Все модели, представленные на сайте, отвечают высоким стандартам качества и прошли личное тестирование представителями компании. Спецодежду «Горка», военные берцы и различные акссесуары с удовольствием носят многие покупатели магазина.

Компания реализует только оригинальную продукцию от проверенных производителей: БАРС, URSUS, Garsing. В наличие также имеется спецодежда для женщин, которые тоже любят охоту, рыбалку и другой активный отдых.

В представленных костюмах все продумано до мелочей. Основной материал - это, как правило, палаточная ткань, усиленная тканью Грета в плечах, а также дополнительными накладками в области локтей. Куртки оснащены удобными утяжками с фиксаторами, которые в случае непогоды позволяют не бояться порывов ветра и дождя, при этом капюшон можно регулировать по овалу лица или боковому зрению. В комплектах одежды есть также удобные карманы для мелочей, в том числе прорезиненные. Брюки оснащены пыльниками с завязками, которые защищают от насекомых снизу штанин.

Дополнить хороший спецкостюм рекомендуется кожаными берцами: https://sverhforma.ru/collection/bertsy/takticheskie. Это незаменимая вещь в полевых условиях, на природе, пользуется успехом у любителей игр пейнтбол, хардбол, страйкбол. За счет резиновой подошвы с самоочищающимся протектором обувь имеет отличное сцепление с любой поверхностью. В ней тепло и удобно. Высота моделей позволяет надежно защитить голеностопы. А современные системы быстрой шнуровки позволяют при необходимости быстро одеть обувь и идти. В наличие модели с натуральным мехом, которые не дадут ногам замерзнуть даже в сильные холода.

Если у Вас появились какие-либо вопросы, нужна помощь в выборе одежды и обуви, тогда непременно обращайтесь за помощью к специалистам магазина по телефону, указанному на сайте или заказав звонок обратной связи. Вам обязательно помогут, все подскажут и подберут.

Обращайтесь, не пожалеете!


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar