Интернет-магазин станков Лайт-Торг
 Интернет магазин  06.05.202030  05.0

Производители станков по дереву ориентированы на потребителей разных направлений деятельности – от небольших авторских мастерских до промышленных производств. Передовые технологии применяются для создания оборудования применяемого на всех видах производств.

Станки применяются деревообрабатывающими предприятиями по всей стране, поэтому выгодно реализовывать продукцию через интернет-магазин станков.

Сайт производителя могут посетить заинтересованные клиенты. Менеджеры компании рассылают крупным предприятиям и постоянным клиентам коммерческие предложения, что повышает эффективность работы.

Высокоточные станки достаточно дорогие, фирма-производитель не может поднять цены еще выше за счет аренды помещений и дополнительной транспортировки. Все затраты войдут в конечную стоимость и снизят конкурентность продукции. Намного выгоднее участвовать в выставках и показах, которые посещают клиенты. Демонстрация возможностей оборудования позволит заключить выгодные контракты.

Покупатели станков – профессионалы своего дела, даже самые простые станки и сложное оборудование работают по одинаковым принципам. Хороший мастер знает, какой станок и с какими характеристиками ему нужен для производства товара. Для разъяснения возникающих вопросов достаточно он-лайн консультации или другого вида связи с менеджером компании.

Токарные станки

изготавливают детали в двух заданных плоскостях, на оборудовании можно выточить балясины разной формы, в том числе винтовые, со сложной формой. Оборудование подходит для столярных мастерских, деревообрабатывающих производств, которые занимаются изготовлением лестниц, мебели, паркета.

Виды работ:

  • расточка,
  • полировка,
  • шлифование,
  • цилиндровка,
  • серийное изготовление деталей по заданной программе.

Фрезерные станки

позволят программировать установку по осям от трех до пяти, для создания сложной фрезеровки, гравировки, сверлильных работ. Такие установки позволяют создавать авторские работы с уникальным дизайном. Оборудование приобретают авторские мастерские с эксклюзивными заказами. На современных фрезерных станках возможно создание уникальных витражей, раскраивание материала по оригинальным размерам.

Вид работ:

  • нарезка пазов,
  • создание углов,
  • раскрой заготовки,
  • спиральная гравировка,
  • обработка крупногабаритных деталей.

Токарные фрезерные центы способны выполнять все виды токарных работ, однако цена таких установок на порядок выше. Купить станки по дереву могут крупные компании, которые выпускают уникальную по форме и дизайну продукцию.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar