Бритвы Braun — чистое и комфортное бритье
 Интернет магазин  27.02.2018306  05.0

Бритвы Braun — чистое и комфортное бритье

Бритвы Braun являются отличной альтернативой классическим станкам и делают ежедневное бритье легким и быстрым. Благодаря простоте бритья с помощью электрической бритвы и элементарному уходу за устройством все больше мужчин делают выбор в пользу этой техники.

Разработчики модельного ряда бритв от Braun сделали все для того, чтобы обеспечить их покупателям как можно более легкое и быстрое бритье. А широкий набор функций каждой такой бритвы делает её универсальной и подходящей для каждого мужчины. Бритвы компактны, их можно брать с собой в путешествии или командировки. Работают от сети или встроенного аккумулятора, заряда хватит на несколько сеансов бритья.

Оригинальная бритва от Braun не раздражает кожу лица благодаря очень острым и быстро движущимся ножам, что минимизирует стресс для кожи во время каждого бритья. Такие бритвы Braun отлично подойдут для людей с чувствительной кожей. При этом для большего комфорта при бритье электрической бритвой можно смело использовать крема или пену. Рабочая часть бритвы защищена от проникновения влаги внутрь устройства, поэтому для очистки сеточки от набившихся волосков можно просто ополоснуть головку устройства под краном и высушить.

Бритвы Braun — совершенство и практичность конструкции

Многие из моделей этих бритв вывели регулярное бритье на качественно новый уровень комфорта. В некоторых устройствах предусмотрен автоматический выбор режима их работы в зависимости от густоты щетины, длины и толщины отдельных волосков. Очень удобной является система очистки, входящая в комплектацию некоторых бритв. Подобная система не только эффективно удаляет загрязнения с рабочих частей устройства, но и полностью дезинфицирует ножи и сетку. Таким образом, достигается полная безопасность бритья и предельная простота ухода за бритвой.

Очень удобными являются так называемые "плавающие" головки в конструкции бритв. Они точно повторяют даже самые незначительные изгибы в контуре лица и чисто выбривают кожу там, куда добраться обыкновенным станком очень сложно. Небольшие размеры устройств позволяют с легкостью брать их с собой в командировки. Если нет возможности побриться влажным способом, можно вполне обойтись сухим — огромная скорость движения лезвий даже без дополнительного увлажнения обеспечивает отличный результат бритья без раздражения даже самой чувствительной кожи.


Загрузка...

Всего комментариев: 0