Металлические стеллажи «Русь» - популярный выбор для магазинов
 Интерьер  16.02.2018313  05.0

Металлические стеллажи «Русь» - популярный выбор для магазинов

Розничные продажи - приоритетное и комфортное направление, которым могут заниматься предприниматели, имеющие разные финансовые возможности. Только открывшемуся бизнесу это поможет быстро организовать оборот капитала. Для тех же, кто уже давно в предпринимательстве, это является выходом на новые просторы, увеличение бизнеса, а значит и доходов.

Но практика показывает, что два обозначенных варианта имеют определенные риски. Эксперты считают, что значительные убытки могут прийти из-за неверной оценки возможных продаж предприятия и из-за плохого подбора торгового оборудования, которое требуется для эффективной организации пространства и раскладки товаров.

Что же влияет на осуществление успешной торговли? Большинство специалистов по маркетингу соглашаются с тем, что это качество используемых торговых стеллажей. К выбору данного оборудования стоит отнестись ответственно и учесть специфику товаров и желания потребителей.

Чтобы максимально верно выбрать необходимое оборудование, следует обратиться к специалистам в данной сфере. Одно из крупнейших предприятий, занимающихся этим профессионально уже на протяжении нескольких лет – ООО «Торговые Стеллажи» (torg-stellagi.ru). На счету московской компании огромное количество выполненных проектов - от маленьких магазинчиков до больших гипермаркетов.

На сегодняшний день самая востребованная стеллажная система - марка «Русь». Ее применяют в супермаркетах, имеющих традиционную политику по продажам и классическое оформление торгового пространства. Также активно используется в магазинах с самообслуживанием.

Торговые стеллажи «Русь» - полноценная система для размещения товаров. В нее входят полки для хлеба, короба, корзины для овощей и фруктов. Кроме того, панели имеют функциональные крепления. Менять положение полок может даже один работник.

Московская компания «Торговые Стеллажи» предлагает предпринимателям взаимовыгодное сотрудничество. Компания разрабатывает исключительно индивидуальные заказы и следит за выполнением всех обязательств. Все цены формируются «прозрачно». У предприятия имеется большое количество складских помещений, что увеличивает скорость доставки. Каталог оборудования постоянно пополняется новейшими стеллажными системами и другим сопутствующим оборудованием.

Сегодня компания стремительно развивается. Ее филиалы можно уже увидеть в других российских регионах. По всей российской федерации налажены поставки торгового оборудования. Большинство клиентов остаются сотрудничать дальше.


Загрузка...

Всего комментариев: 0