Спасибо болельщикам! И спасибо Гослото! - Отзывы чемпионов
 Игры  27.04.201899  05.0

Спорт и лотерея – что общего?

Возможно, человек, далекий и от того, и от другого, воскликнет: «Да ничего! Спорт – это реальное состязание, выигрывает сильнейший, а лотерея – это лотерея, и выигрывает в нее человек случайный… одним словом, лотерея!» Но не спешите с выводами.

Например, с 20 по 26 марта в Сочи состоялся чемпионат России по бобслею и скелетону, и прошел он при поддержке «Гослото». Отзывы непосредственных участников первенства – немного позже, а пока – все-таки о том, что еще объединяет лотереи и спорт. Особенно бобслей и скелетон, занятие для «реальных парней», готовых стремительно скользить вниз по ледовому желобу по-настоящему, а не на «игровом сайте»!

И в спорте, и в лотерее выигрывает человек, который не уповает на одну лишь удачу, а постепенно, шаг за шагом идет к успеху. Найдите на сайте компании ТД «Столото», распространяющего билеты лотерей «Гослото», отзывы реальных победителей, и вы убедитесь сами: чтобы выигрывать в лотерею, к победе зачастую приходится идти планомерно и долго, совсем как в спорте!

И в лотерее, и в спорте выигрывает тот человек, кто не раскисает после неудач и не бросает любимое дело, даже слыша в свой адрес нелестные «отзывы». И «Гослото», и любой спортсмен, добившийся реальных успехов, подтвердит, что это так.

Как известно, в бобслее того, кто выигрывает, зачастую определяет лишь одна цифра, сотая доля секунды. Но ведь и в лотереях «Гослото» «отзыв» в виде приза тоже решается одной-единственной цифрой в таблице розыгрыша, публикуемой на сайте ТД «Столото»!

Конечно, во всем сказанном – есть доля шутки. Спорт и в самом деле – реальная борьба на пределе возможностей человека, а в лотерее этого совершенно не требуется, в ней можно участвовать на досуге или «за компанию». Но, помимо доли шутки, есть и совершенно реальная составляющая!

ЧЕМПИОНАТ ПО БОБСЛЕЮ И СКЕЛЕТОНУ – ПРИ ПОДДЕРЖКЕ «ГОСЛОТО»

Отзывы участников, а всего «взяли старт» более 160 человек из 11 регионов страны, единодушны: «компания» подобралась отличная, и результаты были показаны на уровне реальных мировых достижений. Как известно, некоторые наши спортсмены не были допущены на Олимпиаду в Пхенчане, организаторы которой устроили с приглашениями какую-то странную «лотерею». Но теперь сомнений нет: окажись наши ребята там, в «компании сильнейших» они бы не затерялись и были бы готовы выигрывать реальные награды турнира.

«Выигрывать приятно всегда. А выигрывать на глазах своих болельщиков – приятно вдвойне, их горячая поддержка – реальный «допинг»! Тем более, что мне удалось установить не только личный рекорд, но и рекорд трассы!» - так прокомментировала свою победу занявшая первое место среди скелетонисток Елена Никитина.

А теперь – слово человеку, для которого в мире спорта не существует секретов. Конечно, это Александр Зубков, Олимпийский чемпион и Президент Федерации бобслея России.

«За последние два года нам удалось добиться реальных результатов. Например, впервые в истории стали вторыми на чемпионате Европы в женском бобслее, выиграли этап Кубка мира. Уверен, что и в следующем олимпийском цикле мы будем не просто «бороться на равных», но и выигрывать. Наши лидеры – Елена Никитина, Александр Третьяков и Александр Касьянов. Но еще несколько человек буквально «наступают им на пятки»! И хочу дать свой теплый отзыв о «Гослото», нашем постоянном партнере. Без его реальной поддержки нашей федерации выигрывать у нас бы не получилось!»

Бешеные скорости, впечатляющие результаты, заслуженные награды – запоминающееся событие, настоящий праздник для каждого человека, кто принял в нем участие. Праздник и для спортсменов, и для зрителей!

Акционерное общество «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 60 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете на сайте www.stoloto.ru


Загрузка...

Всего комментариев: 0