Скачать карты на последнюю версию Майнкрафт ПЕ
 Игры  04.09.202093  05.0

Вышло много новых карт для самых последних версий игры Minecraft Bedrock. Можно выбирать любую на свой вкус. Давайте рассмотрим самые популярные варианты.

Новые карты для Майнкрафт ПЕ последних версий

Руины повелителя Назарика. Последнее время аниме «Повелитель» стало очень популярным. По его мотивам сделана эта карта. Игроков заинтересует эта сборка за счет индивидуальной конструкции, дизайна внутри здания и пышного вида снаружи.

Автору карты удалось детально прорисовать все мелочи. Играя тут, можно прочувствовать всю атмосферу большой крепости на себе.

Сжигатель диорита. Автор этой сборки предоставляет возможность побывать в здании, похожем на лабораторию. Главной функцией сооружение является сжигание диорита. Посетить карту на https://minecraft17.net/karty/ стоит как минимум из-за эксклюзивных задумок разработчика. В главном здании на карте можно найти

  • камин с функцией переключения;
  • верстак;
  • дверь в хипстерском стиле.

В самом сжигателе имеются такие функции, как истребление лавы, поршневая лента, прокат на американских горках и много других.

Сказочные острова. Это модификация покинутого парка, только без сооружений Юрского периода. Распоряжаться картой можно на свое усмотрение: сделать парк с разными динозаврами, построить свою базу. В сборке есть река, водоем и лагуна внутри, чудесные виды и много места для построек.

Необычный паркур. В карте предусмотрено 30 разных уровней паркура. Сложные уровни с хитрыми задумками. Придется постараться, чтобы не умереть на средине уровня. Прохождение карты сильно потреплет нервы, даст море эмоций.

Выживание в мире лавы. В этой сборке автор дает игрокам возможность выжить на острове, вокруг которого только лава.

Тут придется быть очень осмотрительным и продуманным, поскольку есть риск быстро умереть. Карта похожа на скайблок. На островах есть сундуки с вещами.

Тестер текстур. Тут предлагаются разные блоки, вещи, которые можно изучить. Так вы ознакомитесь с новыми введениями, дизайном и разнообразными текстурами.

Секретная лаборатория. В карте предусмотрен режим «прячься или ищи». В сборке присутствуют телепорты, укрытия, трюки из паркура, пасхалки. Тут можно поиграть вместе с друзьями.

Побег – тайное слово. Режим подойдет для любителей головоломок. На карте нужно выбраться из маленького пространства, решая интеллектуальные задачи.

Рабочий телефон. В первую очередь игроку нужно разблокировать телефон, а потом использовать его для работы в разных приложениях.

Ошибка времени. На работе игрока отправляют на тайный объект «Время». По дороге он находит машину времени и перемещается в прошлое, чтобы разобраться в ситуации.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar