Россияне пытаются наладить жизнь с помощью лото
 Игры  09.03.201938  05.0

В условиях, когда доходы падают, перспектив улучшения жизни не наблюдаются, а надежда на счастливое будущее постепенно умирает, россияне пытаются найти хоть какие-то возможности поправить свое финансовое положение.

Много проблем, мало решений

К сожалению, в России экономическая политика направлена не на диверсификацию и рост ВВП, а на огосударствление и установление приоритета бюджетного сектора перед частным. Как временная мера это годится, но в долгосрочной перспективе это приводит лишь к стагнации. Чиновники нужны, но если их число постоянно растет, то растут и бюджетные расходы, то есть нагрузка на реальный сектор экономики. То есть создающих полезность все меньше, а потребителей все больше. Это путь в тупик и очередной кризис.

В такой среде работающим в реальной экономике постепенно становится все сложнее и сложнее работать. В итоге, люди пытаются найти сторонние источники доходов. И нередко надежды возлагаются на лотерею.

Лотерея — не выход

К сожалению, такой подход для многих становится испытанием, с которым они, в итоге, не справляются. Вероятность успеха в такой затее невелика. Например, чтобы выиграть в лотерею 6 из 45 нужно угадать одну комбинацию из 8 миллионов. Это очень тяжело. А в других играх чисел еще больше, следовательно, и вероятность победы еще ниже. Конечно, профессиональные игроки стараются анализировать архивы лотереи Рапидо и других лотерей, создавать синдикаты, привлекать удачу, но по-настоящему успешных примеров среди них все равно не особо много.

Если судить по интервью, которые периодически публикуются на сайте, выигрывают все по-разному. Кто-то много вкладывает, кто-то использует информацию из снов, кто-то надеется на удачу. Одного рецепта на всех нет. Выигрывают и старые, и молодые, и люди среднего возраста. Удача настигает и богатых, и бедных. То есть очень многое зависит от случая.

Крупные выигрыши в лото в России — редкая реальность

При всех минусах в России все же иногда появляются в СМИ публикации или репортажи о людях, которым крупно повезло. Так, например, в прошлом году это была пенсионерка из Воронежа, которая выиграла в Русское Лото 503 миллиона, а уже в этом году в новогоднем тираже также по полмиллиарда выиграли еще два россиянина.

Это не значит, что нужно бежать за лотерейным билетом. Все же надеяться нужно, в первую очередь, на себя, а не на случай. Для многих это сложно, но не невозможно. Главное - верить в себя!


Загрузка...

Всего комментариев: 0