Как разблокировать настоящую концовку Ханка и Тофу в Resident Evil 2
 Игры  25.04.201968  05.0

Новейший шедевр фирмы Capcom ужасный и красивый, но продолжение чуть-чуть разочаровало. Но не все так печально как кажется сначала, ведь можно посмотреть реальное заключение Resident Evil 2, раскрыть «Четвертый Выживший» (Ханк), «Выживший Тофу».

Эта инструкция расскажет, как быстро раскрыть весь арсенал геймерских элементов. Лицезреть красивейший итог можно в независимости от перса, который будет первопроходцем.

Просмотр полной развязки в Resident Evil 2 Remake

Простое прохождение предполагает скучный финиш в стиле 80-ых годов, без долгих разъяснений и информации о судьбе главных героев. Для жаждущих узнать больше рекомендуется открыть концовку полностью.

Для этого важного дела надо снова прогуляться по виртуальному миру следующим персонажем. Допустим если начинали Лионом в следующий поход обязана идти Клэр и в обратном порядке. Надо правильно выбрать пункт основного табло.

Изображение - как получить истинную концовку в Resident Evil 2 RemakeПосле начального прохождения уйти в базовое меню и щелкнуть подраздел «История». Далее прокрутить до низа и найти пунктик «2-ое прохождение», не нажимая на «Продолжить» либо «Новая игра». Пунктик появляется мгновенно после 1-го прохождения.

При нажатии на этот пункт ситуация видится глазами другого героя, раскрываются подробности произошедшего в Раккун-сити. Также немного меняются квесты, головоломки. Игра завершается истинным концом. Для ленивых людей, не желающих повторять прохождение ниже есть видео. Но лучше целиком погрузиться в глубину игровой и пройти все самостоятельно. Кампания небольшая и не потребует от занятого геймера много умственных, физических усилий.

Открытие режима «Четвертый выживший»

Режим легко открывается окончанием второго прохождения. Все действия аналогичны написанным выше. Надо выйти в главное табло, посетить раздел «История», спустить курсор вниз и выбрать заветное «2-ое прохождение».

Фотография - как открыть режим «Четвертый выживший» в Resident Evil 2 Remake

Основные действующие лица «Ханк»/» Мистер смерть» (геймеру дается два варианта на выбор), которые ходят выбраться из погружающегося в преисподнюю города. Персонажи отлично вооружены, поэтому бодро сражается с оравами страшных зомби. На все битвы потратиться максимум 20 мин. (у некоторых уходит и 15, но это минимум).

Разблокировка кампании «Выживший Тофу»

Завершив просмотр впечатляющего финиша «Четвертого выжившего» можно сыграть за громадный кусок сыра, нажав необходимую функцию в представленном меню.

Фотография - как открыть режим «Выживший Тофу» в Resident Evil 2

Комедийный вид хорошо расслабляет, но кампания самая напряженная, потому что нет оборонительных средств, чтобы защищаться от многочисленных, жестоких врагов, готовых нанести удар. Главный герой выглядит смешно и однозначно понравится игрокам, обожающим все креативное, веселое.

Непременно стоит увидеть полноценную развязку Resident Evil 2, тем более ничего трудного в разблокировки режимов нет и само прохождение занимает немного времени.

Больше гайдов по RE 2 смотрите на сайте: https://readplay.ru/resident-evil-2/


Загрузка...

Всего комментариев: 0